|
Мне нравится повозиться с часами. А Хрономастер не для часоголиков. Я со своим Лонжином VHP из за этого расстался.
|
Тогда да :)
А я уже навозился :) |
Вложений: 4
Похвастаюсь и здесь обновкой
SBGV225 пришёл на замену SARB033:) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1585418349 |
Поздравляю! Можно было бы пожеланий каких нибудь пожелать, но с этими часами итак все идёт в комплекте :)
Как у вас впечатления? |
Вложений: 4
Я тут сравнил, ради интереса, как и на первой странице темы, эти GS со своим старым babyGS SARB33.
Ну что я могу сказать :) Цифер и отделка меток и стрелок - просто офигеть, я, собственно, ради этого во многом часы и брал. Все блестит и переливается гранями от малейшего движения. Очень красиво. Циферблат меняет цвет от черного до тёмно-бирюзового, тоже отлично. Антиблик отличный по сравнению с SARB. По корпусу и Zaratsu - если не лазить с лупой или макролинзой, а просто ПРИСТАЛЬНО разглядывать, то разницу даже искушенному человеку, как мне кажется, сходу сложно увидеть. Да, щель между браслетом и корпусом меньше. Да, полировка и геометрия отражений лучше. Да, у браслета фаска между гранями полирована и блестит. Да, застёжка получше (но и там и там литые элементы, у GS просто крышка толще). В целом, разница чувствуется. Но лучше ли GS по полировке корпуса в 5 раз, чем SARB033 (именно такая примерная разница в цене) - мне сказать сложно. Скорее нет, чем да. Может быть, если заняться самоубеждением, почитать-посмотреть про Zaratsu - мнение мое изменится, но сейчас оно именно такое, какое есть. Часы, имхо, тащит циферблат и полировка стрелок-меток, а не отделка корпуса. Может, это просто SARB033 за свои деньги очень хорош :) Ну и сделал пару фото рядом, макролинзы с собой нет. http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1585424934 |
alex_oz, всё верно пишете. Корпус не из другой вселенной, в отличие от великолепия на лицевой части. Те же ощущения.
|
Да ну как нет.. у меня жена ГС и The Citizen отличала от всего остального легко.. блестят иначе, по ее словам.. это и есть обработка..
Черный на GS это и есть черный, на 033 это скорее получится темно-серый.. Глубина черного..важнейший фактор дорогого и дешевого телека всегда был.. здесь тоже самое... |
Вложений: 2
Да, в ГС дьявол в деталях, а именно глубина цвета и качество стрелок и блеск граней, огранок!
|
Одна из самых удачных моделей ГС у Вас, с точки зрения универсальности в сочетании спортивной и довольно подходящей для одевания даже под костюм стилистики, на мой вкус конечно, дабы не задеть тонкой душевной организации иных, без сомнения счастливых обладателей ГС)
Хотел бы обратиться к Мирыччу с просьбой о как можно более подробной фотосессии его Грандов, рассказе о приобретении, ощущениях от обладания, очень интересно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |