Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Paul Shark (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63892)

myvrf 28.11.2023 15:47

Эта конструктивная особенность карманов.

Странно все-таки, карманы прошиты не полностью. В ателье приемщица обосновала тем, что дабы карманы не провисали, ежели в них положат что-нибудь какое. У меня есть куртка джинсовая Levi's Trucker II уже довольно пожилая, так в ней карманы широкие и прошиты полностью и не возникает подобных вопросов.

myvrf 28.11.2023 23:19

Ответил официальный ресурс Paul & Shark. Thank you for contracting our customer service and for your interest in our brand products.
With reference to your request we are informing that for the quilted technical vest Typhoon 20000 RE-4X4 STRETCH code: 12312005, internally only the 2 zipped pockets are available, the sewn part is not a pocket. Правильно девушка из ателье в ЦУМе рассудила.

Navigator1970 30.11.2023 12:36

Цитата:

Сообщение от myvrf (Сообщение 6867341)
Пытался зайти в свой аккаунт, но безуспешно, сбросить пароль тоже не удалось. Последний раз заходил где-то в начале года и было все нормально.

myvrf при попытке зайти под старым паролем, мне пришло сообщение от админа сайта Paul & Shark "в целях безопасности сбросить старый пароль и придумать новый более сложный", что я и сделал. После этого зашёл в свой аккаунт и Paul & Shark Club без проблем.

Such 02.12.2023 11:23

Цитата:

Сообщение от Logovaz06 (Сообщение 6866624)
Уважаемые почитатели Шарка, а вот можете сказать, чем Шарк отличается от того-же Аэронавтика Милитари, что у Шарка есть целая отдельная тема, а про военных летчиков редко-редко когда упоминают. Это я не для срача, а только любобытства ради.

Про Аэронавтику не скажу, но я выбрал P&S из-за:
P&S выпускает большие размеры (Италия), хоты сделано в Италии с каждым годом все меньше.
Примерно 95% продукции P&S очень хорошего качества, как например некоторые виды курток. Или например практически не убиваемые поло. Правда раньше были проблемы с красным цветом на поло, который даже при правильной стирке, постоянно пытался перейти на белый цвет.
Залез как-то в шкаф и охренел от количества вещей P&S. Одних разного вида курток штук 15. Поэтому, я думаю, несколько лет можно пропустить покупки, тем более ассортимент P&S перестал радовать последнее время:rolleyes:

vasyanvasyanvasyan 02.12.2023 16:54

поло просто бессмертные практически, куртки , шапки, правда обувка на мой взгляд не очень.

shiha 02.12.2023 18:21

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6871427)
поло просто бессмертные практически, куртки , шапки, правда обувка на мой взгляд не очень.

Да, поло у них живучие, подтверждаю, но эта их моряцкая тема несколько устарела и поднадоела.

vasyanvasyanvasyan 02.12.2023 18:21

мне наоборот близко)

shiha 02.12.2023 18:25

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6871490)
мне наоборот близко)

Я и сам люблю морской стиль. Но подустал от него. Давно уже перестал покупать этот бренд.

Such 03.12.2023 04:53

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6871427)

Куртки реально хорошие(из того что есть большого размера), свитера тоже приличные. Старый свитер half-zip P&S Кипава, "убирал" похожий свитер half-zip E.Zegna в легкую. Был(а) E.Zegna у меня когда-то, до P&S.
Футболки тоже норм. Бейсболки также хорошие из тех что у меня. Beanies похуже, а с обувью от P&S беда...

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6871490)
мне наоборот близко)

Мне тоже

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6871495)
Я и сам люблю морской стиль. Но подустал от него. Давно уже перестал покупать этот бренд.

Последние несколько лет P&S, по моему, морского практически ничего не производит

Logovaz06 03.12.2023 09:21

Цитата:

Сообщение от Such (Сообщение 6871216)
Про Аэронавтику не скажу, но я выбрал P&S из-за:
P&S выпускает большие размеры (Италия), хоты сделано в Италии с каждым годом все меньше.
Примерно 95% продукции P&S очень хорошего качества, как например некоторые виды курток. Или например практически не убиваемые поло. Правда раньше были проблемы с красным цветом на поло, который даже при правильной стирке, постоянно пытался перейти на белый цвет.
Залез как-то в шкаф и охренел от количества вещей P&S. Одних разного вида курток штук 15. Поэтому, я думаю, несколько лет можно пропустить покупки, тем более ассортимент P&S перестал радовать последнее время:rolleyes:

Спасибо за ответ. Просто тема про аэроновтику чуть живая, про лакосту вообще нет, а тема акул цветет и растет, поэтому и возник интерес почему так.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:11.

© 1998–2024 Watch.ru