Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Westernmail 14.10.2023 23:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6834867)
Уголок Задорнова

Задорнов всегда шутил однобоко и практически на одну тему в последнее время

Gribnik 15.10.2023 01:13

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 6834866)
Оппа! А мы что знакомы? Что то я Вас в 2014 году абсолютно не припомню. Может напомните? Память уже по стариковски , видимо. Спасибо заранее.

По телевизору сказали 14 год, значит 14й

Baroque 15.10.2023 13:20

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6835050)
Задорнов всегда шутил однобоко и практически на одну тему в последнее время

Поэтому и называется уголок Задорнова;)

Почитал про Лехи, Эцел и прочих. Евреи террористы это конечно новость. До сегодняшних событий, был стереотип террористов арабов а евреи везде представлялись как жертва и многострадальный народ . И до сих пор некоторые с Израилем головного мозга пытаются этим аргументировать. Ну теперь я думаю несмотря на произраильские настроения на западе, антисемитизм выйдет на новый уровень много где

Vados 39 15.10.2023 15:35

Так, глядишь, и фильм "Тайное и явное" реабилитируют.
И про "шесть миллионов" правду расскажут.

Хотя не
О чем это я
Пойду похмелюсь лучше))

Westernmail 15.10.2023 16:05

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6835265)
Поэтому и называется уголок Задорнова;)

Почитал про Лехи, Эцел и прочих. Евреи террористы это конечно новость. До сегодняшних событий, был стереотип террористов арабов а евреи везде представлялись как жертва и многострадальный народ . И до сих пор некоторые с Израилем головного мозга пытаются этим аргументировать. Ну теперь я думаю несмотря на произраильские настроения на западе, антисемитизм выйдет на новый уровень много где

не думаете что есть разница между Израилем Нетаньяху и просто евреями

точно также у нас - есть россияне и есть Россия "назовем её Россия Путина" и россияне никак на внешнюю политику страны не влияют

Baroque 15.10.2023 16:17

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6835350)
не думаете что есть разница между Израилем Нетаньяху и просто евреями

точно также у нас - есть россияне и есть Россия "назовем её Россия Путина" и россияне никак на внешнюю политику страны не влияют

Не думаю.то есть думаю, что нет))

Разумеется среди людей могут быть разные мнения . Полагаю что и во времена 2 ой мировой были те кто думал: гитлер? А почему нет? Среди евреев как выяснилось такие были (Лехи);) которые попытались установить связь с нацистами против Британии..

Поддержка Путина сейчас как никогда велика;) в отличии от Нетаньяху рейтинг которого падает . Но падает из-за того что Израиль «прозевал» атаку боевиков . А прозевал ли?;)

Vados 39 15.10.2023 16:38

Никто и ничего не прозевал. Я был там. (Не сейчас).Полтора месяца. Там и мишя не пробежит.
Это израильское 9/11
Вот только будет слишком просто, если закончится "окончательным решением палестинского вопроса".
Я ставлю на " Новый Иерусалим ". И не в границах Палестины.

alex2812 15.10.2023 17:02

Вот это новости, Барок википедию открыл.

Тогда уж стоило бы еще почитать, в ответ на что эти организации появились. Ну что-нибудь там про еврейские погромы и тому подобные "увеселительные" мероприятия мирных арабов. Или про ограничения еврейской иммиграции, о которой стыдливо стараются не вспоминать. Можно еще посмотреть статистику по погибшим в терактах в абсолютных и относительных значениях. Но зачем, если можно просто в лужу пукнуть?

Еще любопытно посмотреть на половозрастную статистику ООН по невинно убиенным мирным жителям Газы и ЙоШ. Внезапно окажется, что за последние 15 лет (кроме текущего обострения, пока нет статистики), из погибших было около 67,5% мужчин и больше 18% "мальчиков", всего порядка 85,6% - лица мужского пола. Какие избирательные ракеты у Израиля, однако. Не иначе радикальные феминистки захватили Цахал и ведут борьбу с мужиками Газы.

Petrovich451 15.10.2023 17:23

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 6835381)
статистику ООН по невинно убиенным мирным жителям Газы и ЙоШ

Я вот такую картинку нашел. Это то. что надо? Или это какая-то неправильная картинка? [IMG]https://i.ibb.co/g47wQ72/scale-1200.png[/IMG]

alex2812 15.10.2023 17:36

Тоже подзуживает? Прежде чем постить, хотя бы минутку уделите критическому анализу, чтобы не пукнуть в одну лужу с Бароком.

Значительное число из вот этого вот "погибло арабов" - это комбатанты в той или иной форме. Записывать сюда, например, арабских "жертв" нескольких оборонительных для Израиля войн - серьезно? Кто-то сел и с той же википедии циферки понавыписывал. Без какой-либо попытки систематизации и анализа.

Более того, тут даже не всегда погибшие от рук проклятых сионистов. Великое восстание британцы подавили в основном.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:55.

© 1998–2024 Watch.ru