|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитал про Лехи, Эцел и прочих. Евреи террористы это конечно новость. До сегодняшних событий, был стереотип террористов арабов а евреи везде представлялись как жертва и многострадальный народ . И до сих пор некоторые с Израилем головного мозга пытаются этим аргументировать. Ну теперь я думаю несмотря на произраильские настроения на западе, антисемитизм выйдет на новый уровень много где |
Так, глядишь, и фильм "Тайное и явное" реабилитируют.
И про "шесть миллионов" правду расскажут. Хотя не О чем это я Пойду похмелюсь лучше)) |
Цитата:
точно также у нас - есть россияне и есть Россия "назовем её Россия Путина" и россияне никак на внешнюю политику страны не влияют |
Цитата:
Разумеется среди людей могут быть разные мнения . Полагаю что и во времена 2 ой мировой были те кто думал: гитлер? А почему нет? Среди евреев как выяснилось такие были (Лехи);) которые попытались установить связь с нацистами против Британии.. Поддержка Путина сейчас как никогда велика;) в отличии от Нетаньяху рейтинг которого падает . Но падает из-за того что Израиль «прозевал» атаку боевиков . А прозевал ли?;) |
Никто и ничего не прозевал. Я был там. (Не сейчас).Полтора месяца. Там и мишя не пробежит.
Это израильское 9/11 Вот только будет слишком просто, если закончится "окончательным решением палестинского вопроса". Я ставлю на " Новый Иерусалим ". И не в границах Палестины. |
Вот это новости, Барок википедию открыл.
Тогда уж стоило бы еще почитать, в ответ на что эти организации появились. Ну что-нибудь там про еврейские погромы и тому подобные "увеселительные" мероприятия мирных арабов. Или про ограничения еврейской иммиграции, о которой стыдливо стараются не вспоминать. Можно еще посмотреть статистику по погибшим в терактах в абсолютных и относительных значениях. Но зачем, если можно просто в лужу пукнуть? Еще любопытно посмотреть на половозрастную статистику ООН по невинно убиенным мирным жителям Газы и ЙоШ. Внезапно окажется, что за последние 15 лет (кроме текущего обострения, пока нет статистики), из погибших было около 67,5% мужчин и больше 18% "мальчиков", всего порядка 85,6% - лица мужского пола. Какие избирательные ракеты у Израиля, однако. Не иначе радикальные феминистки захватили Цахал и ведут борьбу с мужиками Газы. |
Цитата:
|
Тоже подзуживает? Прежде чем постить, хотя бы минутку уделите критическому анализу, чтобы не пукнуть в одну лужу с Бароком.
Значительное число из вот этого вот "погибло арабов" - это комбатанты в той или иной форме. Записывать сюда, например, арабских "жертв" нескольких оборонительных для Израиля войн - серьезно? Кто-то сел и с той же википедии циферки понавыписывал. Без какой-либо попытки систематизации и анализа. Более того, тут даже не всегда погибшие от рук проклятых сионистов. Великое восстание британцы подавили в основном. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |