|
Прогиб засчитан!
Что до меня... то жду я не мифического «чего-то», а презентации окончательного и конкретного вида часов. Которая должна была состояться уж два месяца, как. |
Это все конечно хорошо и понятно. Но вопрос в том, что кто-то ждёт презентации, чтобы принять окончательное решение, а другие вложились своими кровными, как раз для того, чтобы процесс двигался, и в итоге было на что реализовывать проект.
Согласитесь, есть разница - забронировать номеров так несколько и ждать удобного для себя момента, чтобы заплатить, и другое дело - «заморозить» эти деньги и терпеливо ждать конечного результата. Ну это мое личное мнение |
Ваше мнение, конечно, имеет право быть!
А по факту... вложил-ли кто-либо свои кровные, забронировал-ли кто-то десять номеров (и все козырные) и не платит - Разницы нет НИКАКОЙ! Ибо иное не оговаривалось в условиях участия в проекте. Все люди разные; для кого-то это способ заработать, для иного возможность пополнить коллекцию или просто лицезреть прекрасное. Кто-то тянет, кто-то ждёт, а кто-то суетится. Условия равны для каждого. |
Совершенно верно, именно поэтому сейчас участники призывают удалять неплательщиков, чтобы все были в равных условиях. Было достаточно времени для оплаты, все были в равных условиях, и в дальнейшем будут. Заплатил- остался, нет - нет. Тем более что Дмитрий после бронирования всегда дает необходимые реквизиты для оплаты.
Ваше мнение ни в коем случае не считаю неверным, просто высказываю свое, раз уж началось обсуждение. Тем более, что я свои часы в любом случае рассчитываю получить, поскольку заплатил и сплю спокойно))) |
Цитата:
|
просто номера нужно раздавать после оплаты)
|
Дмитрий, добрый день.
Вторая часть за часы #83 оплачена |
А люди всё роптали и роптали,
А люди справедливости хотят: — Мы в очереди первыe стояли, А те, кто сзади нас, — уже едят. В.С. Высоцкий |
если будит чистка,
хочу номера 123 333 444 готов оплатить |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |