Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Амфибия "Банана" — заказ малой партии (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=590227)

akadama 27.10.2022 08:05

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6576317)
Вчерашнее вечернее фото:

Как же все таки разнообразы Бананасы на фото форумчан в зависимости от освещения! Просто праздник какой-то! Жду не дождусь очной встречи со своей Бананой Хамелеоной.

egreen72 27.10.2022 09:12

Вложений: 1
Обратите внимание, в соседней ветке была ссылка на youtube , с обзором нового "Нептуна",там на жёлтом циферблате,когда макро показывается,похоже такие же "пылинки" под краской, на какие жаловались многие обладатели "бананы".

tipame 27.10.2022 09:52

Цитата:

Сообщение от egreen72 (Сообщение 6576361)
Обратите внимание, в соседней ветке была ссылка на youtube , с обзором нового "Нептуна",там на жёлтом циферблате,когда макро показывается,похоже такие же "пылинки" под краской, на какие жаловались многие обладатели "бананы".

Разница все таки есть. Тут очень мелкие крупинки которые видно только при макросъемке (хотя все равно неприятно). Но у меня, например, они намного крупнее (видно безо всяких приближений). Есть даже один комок который тень отбрасывает))).

zolotoff 27.10.2022 10:39

Цитата:

Что и требовалось доказать... В общем, отставить панику. оно такое всегда было))))
Ох уж эти макросъемки, портят простым работягам жизнь.

max888 27.10.2022 10:51

Цитата:

Сообщение от tipame (Сообщение 6576382)
Есть даже один комок который тень отбрасывает)))

Уважаемый tipame, путь к решению проблемы вам известен, понимаю, рассказывать нам про пыли отбрасывающие тени куда как приятней чем отправить несколько писем на завод и два раза сходить в пункт выдачи, я вот уже склонен считать эту проблему скорее надуманной если никто из форумчан не желает ее реально решать.

cisco2950 27.10.2022 11:28

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6576425)
Уважаемый tipame, путь к решению проблемы вам известен, понимаю, рассказывать нам про пыли отбрасывающие тени куда как приятней чем отправить несколько писем на завод и два раза сходить в пункт выдачи, я вот уже склонен считать эту проблему скорее надуманной если никто из форумчан не желает ее реально решать.

Мне кажется, что форумчане вполне адекватно, с теплотой и легкой иронией спокойно относятся к этим пылинкам. Мне кажется, что всех все устраивает, и это не жалобы, а некий юморок типа анекдотов про ВАЗ.

tipame 27.10.2022 11:29

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6576425)

Я уже отправил свои. На письмо с фото комментариев не было - просто "присылайте посмотрим". Когда задал конкретный вопрос - будут ли они переделывать (стоит ли вообще отправлять) - получил ровно тот же ответ - "ну вы присылайте". Ну я и отправил. Как будет ответ - отрапортую.

egreen72 27.10.2022 11:49

Цитата:

Я не к тому,что это "ой как плохо",а к тому что, это как данность,и это не в новинку для часов. Это константа.

alexkotul 27.10.2022 12:08

Так по какому ГОСТ наносит на циферблаты лакокрасочное покрытие ЧЧЗ? Если не ГОСТ, то ТУ, чтобы знать, что допустимо, а что есть брак.

max888 27.10.2022 12:12

Цитата:

Сообщение от tipame (Сообщение 6576442)
Я уже отправил свои.

Очень хорошо, вы молодец, я это только приветствую, к сожалению в случае с ЧЧЗ иногда за свое счастье нужно бороться!

Часовой пояс UTC +3, время: 08:30.

© 1998–2024 Watch.ru