|
Цитата:
|
Мы сейчас заказали штампы и сделаем ещё пару вариантов разных по технологии нанесения троицы. И выберем самый подходящий. Естественно, я вам покажу как только образцы будут у меня в руках.
|
Коллеги.
К сожалению лично для меня проект развивается не совсем по тому пути по которому я предполагал. В прошлом проекте я так сказать "наступил на горло собственной песне", но по факту смириться так и не смог. В итоге занимался продажей. Конечно с финансовой точки зрения это интересно, но перепродавать часы в тридорога - это не совсем мое, хотя конечно продать по наминалу рука тоже не поднялась. С учётом изложенного принято решение покинуть проект. Механизм - пока не получен. Прошу чтобы механизм сразу отправили либо в адрес организаторов либо в адрес участников проекта, кому он нужен. 293 номер свободен. Удачи проекту и его участникам. Уверен, что результат будет замечательным, но к сожалению не для меня. |
Цитата:
Как теперь бревно в глазу, не жмёт? |
Не жмёт т.к. основной интерес для меня был в Анимации, которую в том числе благодаря Вам Rana отклонили. Сейчас поменялся подход к нанесению троицы. При этом - осталась бы анимация я бы не вышел.
И между нашими ситуациями большая разница. Я вышел т.к. то, что было важно для меня было исключено (я про анимацию) ну и подход к нанесению троицы по сравнению с предполагаемым изменился. А я хочу иметь те часы, которые хочу. В Вашем случае Ваши хотели были учтены то есть проект стал ближе к Вашему вкусу, однако Вы из него вышли. Так что знаете - совесть не гложет. Вы настояли на своём видении проекта и вышли из него, а мне Ваше видение как-то не зашло. Почему же я не могу выйти? Про изменение троицы тоже важно. Действительно если сделать её слишком видимой то цифер сильно перегружается и с этой точки зрения логично сделать её мало заметной. Но как я ранее писал кроме вопроса перегруженности цифра есть ещё и его баланс. Если троица внизу цифра видна то с одной стороны цифр становится перегруженным, но с другой появляется баланс между верхней и нижней частью циферблата (как на рендере). Как только троица становится маловидимой возникает ощущение перегруженности верхней части циферблата и пустоты в нижней части. Получается, что перегруженность верхней части цифра остается, но к этому ещё и нарушается баланс (в верхней части цифера две яркие фигуры, а в нижней ничего). Вариантов как одновременно сохранить баланс и не перегрузить циферблат я не вижу. Ну если только мастера и Маргариту тоже чуть приглушить (сделать их потемнее), но на это вряд-ли пойдут т.к. это, насколько я понимаю, центральная идея. При этом для меня лично анимация была важнее баланса цифра, а при отсутствии анимации баланс стал важнее перегруженности цифра. При этом проект пошёл по пути исключения идеи анимации и уменьшения перегруженности цифра за счёт ухудшения его баланса (верхняя часть перегружена - нижняя часть (когда не видно троицы) пустая). ИМХО. Эти моменты и повлияли на решение выйти из проекта. Вместе с тем уверен, что часы получатся отличные. Просто у каждого свои приоритеты. Ещё раз удачи проекту. |
Цитата:
Цитата:
не спешили бы , авантюрин смогли сделать когда уже начали возвращать деньги за его доплату |
Romantik325, нет никакой разницы, и моих хотелок Вы за меня не придумывайте. ;)
З.Ы. Против анимации ничего не было. Даже наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет на это времени. Если кому-то будет не лень он все это найдёт. Но в одном с Вами Rana я согласен. Для Вас действительно нет разницы т.к. я заметил, что в отличии от меня Вы выходите из проектов вне зависимости от того учтут ли организаторы Ваше мнение или нет. На этом обсуждение этого вопроса прекращаю. Нет у меня на Вас Rana времени. Пишу с телефона - прошу прощения за опечатки и ошибки. Писать и проверять неудобно. Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. И откуда я выхожу постоянно, выйдя пока лишь из одного (этого), это только Вам одному известно. Ах да, был ещё один, который отменили, но там быстро стало ясно, что всё отменят. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |