|
Цитата:
|
Цитата:
Вы разжигаете насчет Япония vs Швейцария. Я не увязываю ценность кварца со страной происхождения, а вот с брендом вполне могу, как, собственно, и все в этой конкретной теме. Тут, следуя принципам, заданным Cromo в первом сообщении, уместно спрашивать не "есть ли у японцев то то и то то?", а "какие вы знаете калибры с тем то и тем то?" Я прав?) |
Вложений: 1
Цитата:
То что касается данной Омеги ,то тут клубок противоречий. С одной стороны -HAQ с вечником -Титан (о недостатках ниже) -Весьма приличное исполнение -3D цифер - На люме не экономили. Причем цвет ЖКИ бьется с цветом люма. Мелочь ,а приятно - "Фирменная" ЗГ - Загогулистая задняя крышка. Не экономили. -Цветовой акцентик кнопки на 10-ти часах -Симпатичная и не бедная комплектация С другой стороны -Замороченный интерфейс. Что неудивительно с таким функционалом -Батарейка на 2 года -Сэкономили на титане. Grade 5 там ,насколько я понял, только в полированных вставках браслета. -Водозащита 30м. Как маркетолог Омеги в шутку сказала : "Это не "waterproof", а "spaceproof"))) В общем, специфичные,нишевые часики. Из линейки в поддержку космической (и яхтенной заодно) программы Омеги. Не хит продаж-это точно. С учетом цены и очень оригинального функционала. Но некоторые покупают, носят , радуются. Что и хорошо))) |
Цитата:
P.S. Если что, VHP в свое время весьма любил и сейчас уважаю. |
Цитата:
|
А GPS синхронизация на орбите работать будет?... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Кстати, а по какому времени они там на станции живут? В каком, так сказать, часовом поясе? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |