Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550630)

Dimitriy 28.02.2021 16:32

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 6134612)
..а делить аудиторию на 30-40 , 55+ , худосочных с 'орешками' и без них - имхо неверное представление

Поддержу. Тем более что производитель один, а рынков много. В ЮВА такой деним - это всё-таки больше тренд и молодёжное преимущественно хобби. В России, Европе и США - это преимущественно больше хобби для 30+ как минимум. Ну и как их там делить, это ж не сезонные коллекции массмаркета, где действительно целесообразно разбивать ЦА на возрастные группы.

njnrnj 28.02.2021 18:07

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6134475)
Различные новомодные японские фиты, думаю, с оглядкой на рынок ЮВА сделаны. Да и вообще это все однодневки, все странные фиты

...и ... экспериментальные денимы... чем дальше, тем экстраординарнее (у некоторых)

perro 28.02.2021 18:31

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6134479)
моделей с фигурой Стоянова, или Бурунова.

Хм. А кто такие - эти люди?

POUR HOMME72 28.02.2021 18:35

Стоянов и Бурунов известные Российские комедийные актёры :)

FrostIK 28.02.2021 18:37

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6134374)
Ты просто чуть-чуть не попадаешь в этот размер - рукава, чуть длиннее (это заметно при отвернутом манжете) и длина куртки тоже чуть длиннее задуманной на человека в этом размере - низ куртки не должен наползать на карманы джинс ни спереди, ни сзади. И при этом в твоём случае ни даунсайз, ни апсайз не помогут.

Почитал я вас, посмотрел на фотки и решил усадить свою Tanuki Earth type III. Хоть и отдавал я её рукава укорачивать в Пронина, всё равно чуть длинновато они мне оставили, и плечи чуть широковаты, пожалуй.

Первый заход 40/1200 почти ничего не дал. Следующий - 60/1200 и сушильная машина. Посмотрим, что получится. Так-то она OW, но чем чёрт не шутит.

perro 28.02.2021 18:37

Цитата:

Сообщение от POUR HOMME72 (Сообщение 6134757)
Стоянов и Бурунов известные Российские комедийные актёры

Спасибо, просветили)
Я российские фильмы смотрю очень редко, а комедии - наверное, вообще никогда). В жизни есть вещи поинтереснее, кмк)

kappelan 28.02.2021 18:38

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6134471)
Образно говоря, применительно к форуму, для производителя, основная целевая аудитория это капеланы, а не эдики.

:eek:

======

Думаю, что основная целевая аудитория - это деним-маньяки независимо от возраста и телосложения )

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6134471)

:D

perro 28.02.2021 18:55

Вообще все эти споры о фитах похожи на замаскированные послания о собственных комплексах, потому что очень трудно переубедить человека, что он на протяжении ряда лет ходит в чересчур узких\широких джинсах. Не знаю, зачем это все.

alex58 28.02.2021 19:19

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6134780)
Вообще все эти споры о фитах похожи на замаскированные послания о собственных комплексах, потому что очень трудно переубедить человека, что он на протяжении ряда лет ходит в чересчур узких\широких джинсах. Не знаю, зачем это все.

Подозреваю, что это неискоренимо;).
Тут, мне кажется, надо придерживаться единственно верной аксиомы: истина - он сам. Свой вкус\понимание\восприятие - это единственное верное, чему стоит следовать и прислушиваться (даже, если он (свой вкус) идёт не в ногу с "тенденциями, актуальными стайлами" и массмаркетовыми шаблонами))) Либо, напротив, чутко реагировать и адаптироваться к "веяниям" (что, в принципе, так же, совсем не зазорно;)).

Ed61 28.02.2021 19:52

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6134780)

Золотые слова ...

Часовой пояс UTC +3, время: 23:05.

© 1998–2024 Watch.ru