Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

Skepti 12.07.2020 21:50

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5896182)
тэээээк-с, ноги, значит, побрить :rolleyes:

А с кривыми ногами что делать?

Aleks U 12.07.2020 22:25

Из-за заправленной рубашки получается слишком короткий торс( или длинные ноги).
На мой взгляд сюда лучше подошло бы поло на резинке внизу.
Я понимаю, что сейчас тренд такой, но...

FINNN 12.07.2020 22:41

Цитата:

Сообщение от Skepti (Сообщение 5896180)
Вы шорты носите на улице?

Нет , конечно, даже несмотря на то, что ноги не кривые. Вы носите? В чем эстетика? Как это нужно и можно вообще оценить? В последний раз носил в начальных классах, затем умственно развивался - оно же все постепенно приходит. В детском садике наступает момент когда осознаешь, что колготки - это не мужское, потом расстаешься с шарфиком завязанным сзади, затем просишь маму не пришивать больше варежки на резинке к вешалке через рукав, потом наступает черед шорт, как естественный этап развития.

OLANDESE 13.07.2020 00:15

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5896219)
В последний раз носил в начальных классах, затем умственно развивался...

У Вас, очевидно, процесс несколько подзатянулся и далёк до своего апогея, но ничего, не расстраивайтесь, продолжайте работать над собой... ну и читать Флассера (по слогам продиктовать)? ;)

Alex_Andr 13.07.2020 09:54

Цитата:

Сообщение от Skepti (Сообщение 5896156)
Одобрямс?

На мой взгляд, нормально, только рубашку бы не заправлял :)

Rolko 13.07.2020 10:13

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5896219)
В последний раз носил в начальных классах, затем умственно развивался - оно же все постепенно приходит.

Сразу оговорюсь, что никого не намерен ни обидеть, ни оскорбить.
Полностью согласен, что всё приходит постепенно, но не каждому.
Сначала на вершине пирамиде желаний стоят игрушки, потом джинсы (это для тех, кто родом из 60-х), потом еще что-то из мира вещей. Но наступает момент (постепенно, можно даже не заметить), когда осознаешь, что материальные вещи становятся на столько второстепенными, что перестают вызывать эмоции. Когда они превращаются исключительно в инструмент для поддержания жизнедеятельности. Конечно, остаются исключения - это то, чем ты "болен", если конечно "болен" хоть чем-то.
По иному - наступает увеличение количества свободы, когда над тобой все меньше и меньше довлеют комплексы, когда ты все больше слышишь себя, живешь для себя, и не меряешь других по себе и себя по другим.
В этот момент ты осознаешь, что твоему телу удобнее, если на шее нет галстука, что не нужно изворачиваться, чтобы воткнуть в манжеты запонки, и узкая рубашка не прилипла к потным подмышкам, когда на ногах ортопедические кроссовки, машина, в которую легко заходить и выходить, и... шорты, если погода располагает.

Безусловно, я отдаю отчет, что поведение, в том числе манера одеваться, не должны идти вразрез с традициями того общества, в котором нахожусь, поэтому в странах с ортодоксальными религиозными взглядами я в жару носил брюки, но в Москве, где шорты на улице никого не оскорбят, носил и буду носить их тогда, когда захочу.

Возвращаясь к умственному развитию, сожалею, что оно приходит так поздно, что большую часть жизни хочется быть "как все, только ещё лучше" и что только пять лет я назад стал носить кроссовки.

Moo7 13.07.2020 10:35

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5896462)
Сразу оговорюсь, что никого не намерен ни обидеть, ни оскорбить.
Полностью согласен, что всё приходит постепенно, но не каждому.
Сначала на вершине пирамиде желаний стоят игрушки, потом джинсы (это для тех, кто родом из 60-х), потом еще что-то из мира вещей. Но наступает момент (постепенно, можно даже не заметить), когда осознаешь, что материальные вещи становятся на столько второстепенными, что перестают вызывать эмоции. Когда они превращаются исключительно в инструмент для поддержания жизнедеятельности. Конечно, остаются исключения - это то, чем ты "болен", если конечно "болен" хоть чем-то.
По иному - наступает увеличение количества свободы, когда над тобой все меньше и меньше довлеют комплексы, когда ты все больше слышишь себя, живешь для себя, и не меряешь других по себе и себя по другим.
В этот момент ты осознаешь, что твоему телу удобнее, если на шее нет галстука, что не нужно изворачиваться, чтобы воткнуть в манжеты запонки, и узкая рубашка не прилипла к потным подмышкам, когда на ногах ортопедические кроссовки, машина, в которую легко заходить и выходить, и... шорты, если погода располагает.

Безусловно, я отдаю отчет, что поведение, в том числе манера одеваться, не должны идти вразрез с традициями того общества, в котором нахожусь, поэтому в странах с ортодоксальными религиозными взглядами я в жару носил брюки, но в Москве, где шорты на улице никого не оскорбят, носил и буду носить их тогда, когда захочу.

Возвращаясь к умственному развитию, сожалею, что оно приходит так поздно, что большую часть жизни хочется быть "как все, только ещё лучше" и что только пять лет я назад стал носить кроссовки.

Как то слишком много категоричности для человека познавшего "дзен". Мне ничего не мешает сегодня одеть шорты и кроссовки, а завтра костюм с галстуком и ботинки. Сегодня поехать на низкой машине, а завтра на суве. Зачем это противопоставлять? Почему нельзя все это совмещать и выбирать, то что подходить по настроению, погоде, и более уместно.

Rolko 13.07.2020 10:42

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5896475)
Как то слишком много категоричности для человека познавшего "дзен".

Я ничего не писал о познании дзена, более того, не знаю, что это такое.
По сравнению с количеством написанных томов, пара моих мыслей много места не занимает, а если конспектировать мой текст, то основное это:
Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5896462)
не меряешь других по себе и себя по другим.

Носите что хотите, ездите на чем хотите - это ваше право и ваш выбор.

Динь-Динь 13.07.2020 11:07

...

shiha 13.07.2020 13:53

Та ситуация, когда человек прочитал коммент, но ничего не понял.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:42.

© 1998–2024 Watch.ru