|
Цитата:
А стрелу тут и по 800р покупали... |
Когда-то+то, возможно, и покупали... Но то время, когда все дешево, прошло. Теперь Стрелу и за 5.50 в идеале, как я купил - найдите. А я посмеюсь, наблюдая за охотой. Ибо запасы иссякают, позолоту перерабатывают, механизмы без обслуживания дохнут, а люди все больше и больше за то, что есть живое, хотят получить... Я думаю, что для банальных часов основное теперь не цена, а сохранность. За отличную сохранность денег надо давать изрядно. Иначе скоро-скоро ничего даже за большие деньги не купишь приличного. Разве что за очень-очень большие...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Черный Poljot.
Кстати, очень нуждаюсь в таком вот корпусе для "Штурманских" (как на фото выше). Лучше, разумеется, нержавейка, но и хром подойдет. Главное - чтобы в приличном состоянии. Помогите, плз, кто чем может! |
Цитата:
Позже, еще делали в таком же стальном корпусе, но начали ставить стрелки с откушенными кончиками и проштамповывать серийник на задней крышке. Цитата:
|
ОК, пусть будет "только хром". Может быть, есть у кого? Жаже крышки задней не нужно, только корпус...
|
Цитата:
Покупают за 5-8 тыр, а раз покупают то это и есть средняя цена Стрелы. Естественно, если где-то отдают по 500-800 руб., то отказываться не стоит :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, кироллическое все в хронах, ежели не "Штурманские" в дефиците... Я имею в виду СССР.
Просто помните, плз, что мне очень корпус нужен... И... эта... я же говорю, что все уходит... На глазах запасы старых часов тают. Все, что в хорошем сохране, надо брать по-любому, ибо скоро только рухлядь останется... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |