|
Цитата:
Бывает что и от хороших жен и мужей уходят,а вообще-это называется-Жисть.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может ему жены борщ плохо варили и очаг не блюли. Чего чуть что, сразу мужик виноват? :cool: Лишь бы кого-то обвинить беспочвенно :cool: Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Сидит на завалинка мужичок - тщедушный такой - и нервно курит. Из окна деваха выглядывает. Румяная, дородная. - Вань, а Вань! Ну или в избу! Мужичок (испуганно) - Шо? Опять трахаццо?! Деваха (нежно) - Та нееее... Иди, борща поешь. Трахальщик :) |
LanaPiter
Нежный сюжетик) |
Цитата:
|
Цитата:
Завершал осенний сезон, жег всякий растительный мусор в уличном очаге( колесный диск от КАМАЗа). На старом пне-колоде рубил топором на небольшие куски спиленные засохшие ветки. Ударил неловко - так, что лезвие топора оказалось перпендикулярно( а не наискосок) к ветке толщиной примерно 3см. Ветку-то я разрубил, но отрубленный кусок отпружинил и шарахнул мне прямо под глаз. Очки в сторону слетели, я схватился за лицо двумя руками и сделал несколько шагов в сторону мангала, к которому были прислонены грабли. Черенок от граблей пришелся ровно под второй глаз. Через 3 дня улетел в Италию с двумя синяками. Все это видела моя мама и беззвучно, чтобы я не обиделся, смеялась!!!! |
Мама - очень деликатная женщина! Я бы ржала в голос :D
|
Мужика с работы как-то жена допекла, с требованием починить бачок унитаза. Дело было в советское время. Бачок верхний, чугунный. Мужик был в субботнем состоянии. Психанул, полез чинить. Поскользнулся, упал. Унитаз разбил. Перелом руки, вывих лодыжки. Да ещё чугунной крышкой прихлопнуло по кумполу с сотрясением
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |