|
Также частично согласен с ув. sergyalta, однако, по-моему, пока все идет боле-менее мирно и спокойно. Хотя я, в основном, полагаюсь на вкус нашего дизайнера, т.к. именно благодаря ему идеи форумчан, не особо привлекательные на словах, вызывают восхищение на макетах.
З.ы. даже если в результате получится яркая игрушка - так ли это плохо? Ведь не единственные часы. |
Цитата:
|
Думал о том, почему Гюнтер соглашается на такие "изыски", предполагал что может ищет новые идеи и дает нам на это волю, не думаю что он не видит границы переходящей из свисов в китайские матрешки...
Да и нам бы не перегнуть, а то попадем в "розовый" :) |
Думал о том, почему Гюнтер соглашается на такие "изыски", предполагал что может ищет новые идеи и дает нам на это волю, не думаю что он не видит границы переходящей из свисов в китайские матрешки...
Да и нам бы не перегнуть, а то попадем в "розовый" :) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Честно говоря, я бы всё-таки вернулся к классической Пилотской ЗГ. В последнем варианте уже даже не особо и понятно, что часы - именно Пилоты. Просто какой-то навороченый хронограф. Непонятно какой. В Пилотах есть свой цимес: ЗГ. Отсюда - узнаваемость. Головки пушеров, считаю, тоже излишне перенаворочены. Особенно вариант со светящейся полоской. Достаточно было простых гвоздей. Но это всё - ИМХО.
P.S. Предлагаю оставить форму ЗГ - алмаз. |
Давно не заходил в ветку, а тут такое! :eek: Есть вопрос - почему метка на 6 часах оранжевая? Какой смысл это несет и где обсуждалось? И почему обсуждается оранжевый люм на кнопке, а не в цвет люма самого радара? Может наш Уважаемый дизайнер проекта нарисовать самолет на кнопке не выпуклый а наоборот вдавленный и залитый люмом, можно и не заметным днём?!
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=237 |
Цитата:
но разве вы не получили номер? получили. Вы, и другие, все ждуны. И, что может сказать ваш пассаж? да ничего. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |