Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Идея по поводу лимитки Nav B-Chrono II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50487)

mpak 29.10.2012 15:37

Также частично согласен с ув. sergyalta, однако, по-моему, пока все идет боле-менее мирно и спокойно. Хотя я, в основном, полагаюсь на вкус нашего дизайнера, т.к. именно благодаря ему идеи форумчан, не особо привлекательные на словах, вызывают восхищение на макетах.

З.ы. даже если в результате получится яркая игрушка - так ли это плохо? Ведь не единственные часы.

Ranger 29.10.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от mpak (Сообщение 1535822)
даже если в результате получится яркая игрушка - так ли это плохо? Ведь не единственные часы.

И разве невозможно сочетание "правильных часов" и "яркой игрушки" :) ?

sergyalta 29.10.2012 18:45

Думал о том, почему Гюнтер соглашается на такие "изыски", предполагал что может ищет новые идеи и дает нам на это волю, не думаю что он не видит границы переходящей из свисов в китайские матрешки...
Да и нам бы не перегнуть, а то попадем в "розовый" :)

sergyalta 29.10.2012 18:46

Думал о том, почему Гюнтер соглашается на такие "изыски", предполагал что может ищет новые идеи и дает нам на это волю, не думаю что он не видит границы переходящей из свисов в китайские матрешки...

xlix 30.10.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от sergyalta (Сообщение 1536094)

Отвечу цитатой:
Цитата:

Сообщение от Аристофан "Всадники"
Давно уж в безмолвии ночи
Думой одной я терзаюсь,
Размышляя,
Как ухитряется лопать
Так безбожно Клеоним.
Слух идет, что, в дом богача затесавшись
И налегши на обед,
Он от миски не оторвется никак,
Напрасно хозяева просят:
«У ног твоих молим, уйди,
Почтенный, хоть столу-то дай пощаду».

;)

Thor 30.10.2012 10:09

Вложений: 3
Честно говоря, я бы всё-таки вернулся к классической Пилотской ЗГ. В последнем варианте уже даже не особо и понятно, что часы - именно Пилоты. Просто какой-то навороченый хронограф. Непонятно какой. В Пилотах есть свой цимес: ЗГ. Отсюда - узнаваемость. Головки пушеров, считаю, тоже излишне перенаворочены. Особенно вариант со светящейся полоской. Достаточно было простых гвоздей. Но это всё - ИМХО.
P.S. Предлагаю оставить форму ЗГ - алмаз.

L5000 30.10.2012 11:58

Давно не заходил в ветку, а тут такое! :eek: Есть вопрос - почему метка на 6 часах оранжевая? Какой смысл это несет и где обсуждалось? И почему обсуждается оранжевый люм на кнопке, а не в цвет люма самого радара? Может наш Уважаемый дизайнер проекта нарисовать самолет на кнопке не выпуклый а наоборот вдавленный и залитый люмом, можно и не заметным днём?!

sergyalta 30.10.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от xlix (Сообщение 1536670)
Отвечу цитатой:

;)

Замечательные у Вас стихи, только приходится проводить время не дома за миской, а на работе с шашкой...
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=237

vladimirA 01.11.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 1535215)
как мне это напоминает мои просьбы (да и всех ждунов) об увеличении лимитки Терры... хотя бы до 111, так НЕТ, там говорили - ни фига... ну и пусть очередь 30 человек - это типа подтверджает ценность наше терры-лимитки.
И что мы видим здесь - те же люди - но стандарты уже не те...
считаю, надо оставить лимитку в кол-ве 77 как планировалось изначально.

о как вы...
но разве вы не получили номер? получили.
Вы, и другие, все ждуны.
И, что может сказать ваш пассаж?
да ничего.

Denis Cherny 01.11.2012 01:47

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 1536879)
Честно говоря, я бы всё-таки вернулся к классической Пилотской ЗГ. В последнем варианте уже даже не особо и понятно, что часы - именно Пилоты. Просто какой-то навороченый хронограф. Непонятно какой. В Пилотах есть свой цимес: ЗГ. Отсюда - узнаваемость. Головки пушеров, считаю, тоже излишне перенаворочены. Особенно вариант со светящейся полоской. Достаточно было простых гвоздей. Но это всё - ИМХО.
P.S. Предлагаю оставить форму ЗГ - алмаз.

алмаз в этом сочетании не очень будет смотреться. плюс корпус 44 мм.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:11.

© 1998–2024 Watch.ru