|
Цитата:
|
...у меня United из американских лежат - зачем то хапнул в дисконте ЦУМа по 3тр - индиго и серые...деним 'без души' ) , хотя и селвидж - просто штаны..от индиго отделался, а серые оставил - лежат как экспонат и представляют коллекционную ценность :)
..Телассоны есть - 15'7 oz кажись - нравятся, но носить некогда всё ..'оранжевая кромка ' напомнила других " американских героев джинсмаркета " - Jean Shop с хрю )) - обычные портки с претензией ..с Сикстинами тоже больше связываться не хочется - были одни и как то не зацепили (( ..а вообще тема альтернативных японцам деним'кудесников всёж интересна - тот же Roy , какие то Австралийцы или Новозеландцы вроде джинсовую круть выдавали...RGT опять же - очень часто в инстаграммах мелькают...вообщем необъятна джинсовая нива - и это радует и заряжает оптимизмом ;) :) |
Цитата:
Ну опять же не считаю I+W плохой маркой - она хорошая, но не хочу сравнивать такие джисны с японскими. Каждые хороши в своей нише. А ЦА может реально не пересекаться. За 3500-4000р. - это шикарнейшее приобретение, практически стоимость гаитянского леви с непонятным кач-вом. Я лично только порадуюсь за то что люди делятся такими выгодными приобретениями. |
Цитата:
|
Цитата:
- оказалось что джекет произведен в Бангладеш. Ранглер, серьезно? Немедленный возврат! - ставлю 5 звезд только за то что сделано в США. - купил только потому что сделано в Америке. Возможно люди даже ничего не знают за селвидж и т. п. но готовы платить $150-250 за американский штан а не $35 за мексиканский. Тот же Телласон активно продвигает свою продукцию именно как сделанную в США. По поводу закрытия White Oak высказывались в духе что мол очень жаль, мы без проблем найдем замену, мы и сейчас работаем с итальянским и японским денимом но хотелось бы выпускать полностью американский продукт т. к. это важно для многих наших клиентов. |
У амеров имхо фиты лучше, у япов часто кондовые, но это моё личное мнение. Просьба по голове не бить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:09. |