Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

zulu 11.01.2019 22:32

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5192816)
Инквизиция

Она, родимая:D

Walked 11.01.2019 23:50

...у меня United из американских лежат - зачем то хапнул в дисконте ЦУМа по 3тр - индиго и серые...деним 'без души' ) , хотя и селвидж - просто штаны..от индиго отделался, а серые оставил - лежат как экспонат и представляют коллекционную ценность :)
..Телассоны есть - 15'7 oz кажись - нравятся, но носить некогда всё
..'оранжевая кромка ' напомнила других " американских героев джинсмаркета " - Jean Shop с хрю )) - обычные портки с претензией
..с Сикстинами тоже больше связываться не хочется - были одни и как то не зацепили (( ..а вообще тема альтернативных японцам деним'кудесников всёж интересна - тот же Roy , какие то Австралийцы или Новозеландцы вроде джинсовую круть выдавали...RGT опять же - очень часто в инстаграммах мелькают...вообщем необъятна джинсовая нива - и это радует и заряжает оптимизмом ;) :)

Dimitriy 11.01.2019 23:52

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5192438)
Так что думаю, берут их в основном по фулл прайсу.

А за эти деньги можно взять к примеру те же фуллкаунты или етёрналы, которые имхо значительно лучше.

Да на локальных это покупателей больше, имхо. А про FC иил Eternal целевая группа может либо вовсе ничего не знать, либо твердить не пытаясь заходить в гугл, что "японский деним - это слишком дорого, где вы взяли такие цены, это невозможно" (повторяюсь уже))).

Ну опять же не считаю I+W плохой маркой - она хорошая, но не хочу сравнивать такие джисны с японскими. Каждые хороши в своей нише. А ЦА может реально не пересекаться. За 3500-4000р. - это шикарнейшее приобретение, практически стоимость гаитянского леви с непонятным кач-вом. Я лично только порадуюсь за то что люди делятся такими выгодными приобретениями.

vs87 12.01.2019 00:51

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 5192922)
Да понятно, что шутишь...:), у меня кстати 16 унцевые Телласоны, были самыми первыми из "тяжёлых"...:rolleyes:, брали вместе с Володей Ирландцем, в Культизме по сейлу в 2012 году..., посадка удобная(задний райз хорошо сидит), и деним мне на них очень нравится, настоящий плотный, добротный полноунцевый...:), кстати по сравнению с ними, моё последнее приобретение в лице 16 унцевого брокен твилла от JB..., кажется "тряпочкой"...:rolleyes:, короче нормальные штаны, имеют право на жизнь...!?!:D

Саня,напомни какую ты модель брал? Я тут на новый год Gustav зацепил, самые узкие, хипстер теперь

SerhioK 12.01.2019 01:05

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5193042)
Да на локальных это покупателей больше, имхо.

Полностью согласен. В свое время много лазил по сайту Wrangler. Там полно комментов типа:

- оказалось что джекет произведен в Бангладеш. Ранглер, серьезно? Немедленный возврат!

- ставлю 5 звезд только за то что сделано в США.

- купил только потому что сделано в Америке.

Возможно люди даже ничего не знают за селвидж и т. п. но готовы платить $150-250 за американский штан а не $35 за мексиканский.
Тот же Телласон активно продвигает свою продукцию именно как сделанную в США. По поводу закрытия White Oak высказывались в духе что мол очень жаль, мы без проблем найдем замену, мы и сейчас работаем с итальянским и японским денимом но хотелось бы выпускать полностью американский продукт т. к. это важно для многих наших клиентов.

vs87 12.01.2019 01:35

У амеров имхо фиты лучше, у япов часто кондовые, но это моё личное мнение. Просьба по голове не бить

alex58 12.01.2019 02:06

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 5193136)
У амеров имхо фиты лучше, у япов часто кондовые, но это моё личное мнение.

Специфичное мнение, Володь, на мой взгляд)) Мне кажется, что сейчас большинство джапбрендов, наоборот, процентов на 80-90 перешли исключительно на слимы с тэйпед (варируя только топ с райзом))). Тут люди, напротив, как то жаловались даже, что сложно стало найти просторные стрейт регулары.

KNB 12.01.2019 02:40

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5193156)
... Тут люди, напротив, как то жаловались даже, что сложно стало найти просторные стрейт регулары.

Ну, 13MWZ Wrangler Оfficial Pro Rodeo Cowboy Cut нам в помощь. :)

alex58 12.01.2019 03:02

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5193164)
Ну, 13MWZ Wrangler Оfficial Pro Rodeo Cowboy Cut нам в помощь.

Это понятно:p Но, я то высказался исключит. насчёт мнения о "кондовости" фитов у япов (хотя, может трактовка "кондовости" просто разная?;)))

vs87 12.01.2019 03:19

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5193168)
Это понятно:p Но, я то высказался исключит. насчёт мнения о "кондовости" фитов у япов (хотя, может трактовка "кондовости" просто разная?;)))

Ну может быть, модели какие то новые появились, вот заметил фулкаунт 1110, раньше вроде не было

Часовой пояс UTC +3, время: 06:09.

© 1998–2024 Watch.ru