|
Вложений: 1
Такой сверчок.
|
Вложений: 3
Добрый день!
Уважаемые форумчане прошу помощи у понимающих и знающих. Есть интересный экземпляр 2612, но сложность в том, что не сталкивался с открытием таких задних крышек. Может кто то в курсе она откручивается или захлопывается, а может по принципу боянет? |
добрый день.подскажите где можно поискать корпус данной модели?
|
на авито
|
Вложений: 5
Купил по случаю Сверчка. Впервые увидел в таком оформлении. Декабрь 2007 выпуск, с паспортом.
Механизм вытащу и сделаю ему репассаж. А то засох, скорее всего за 16 лет Вложение 3658770 Вложение 3658771 Вложение 3658772 Вложение 3658773 Вложение 3658774 |
Вложений: 2
Такое было, или это какой-то колхоз: https://meshok.net/item/306741537_%D...A1%D0%A1%D0%A0 ?
Продавец утверждает, что календарь функционирует... |
Да побойтесь Бога! В России (не СССР) ЧЧЗ выпускал 2612й механизм на полетовских станках, но, естественно, календаря там не было и быть не могло.
Это обычный колхоз из Полёта 2612 (механизм, корпус, часовая и минутная стрелки) и Востока (головки и циферблат), секундная стрелка вообще похоже от Ракеты или ранней Победы. |
У продавца ещё и хромированный корпус заявлен как стальной, так что рабочий календарь из той же «оперы».
|
Тоже всё это увидел.
А про календарь не только я спросил в обсуждении лота. Утверждает, что он функциональный, а не просто диск вместе с цифером, приклеен к механизму. Но так врать противоестественно, обман же сразу вскроется:rolleyes:... Если про корпус,хоть ни кто не спросил,можно отбрехаться, типа "ошибся..." или написать, что крышка- нержавейка, как мне один находчивый продавец ответил на вопрос "покажите в каком месте корпуса нержавейка"... Могли какие-то кулибины как-то приколхозить работающий календарь, по сути меня интересовал только ответ на этот вопрос. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |