|
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите, где выгоднее заказать сабж (Creed Aventus), если живу в Европе? Попробовал в аэропорту и весьма понравилось. Интересуют малые объемы (50 мл и менее).
Есть ли смысл покупать парфюмерию в аэропортах (цены без ндс)? |
Цитата:
|
И немецкий
https://www.thedifferentscent.de/ Не обязательно Крид,можно и что-то другое из понравившегося. |
Давно ничего особо купить не хочется. Много пробовал или имею, но...
Недавно тестил Parfums de Marly Kalan. И вот запала мне эта новинка и шепчет там внутри - купи, купи. На фрагрантике его поносят, типа химозный и тд. На мой нос очень натурален и однозначно мужской. Никакого унисекса. Этакий подкопченый мох в специях. Куплю похоже... Вложение 2886654 |
|
Цитата:
Цитата:
Так оно и бывает))) Цитата:
Нравится мне как у них "сложены" ароматы, целостно, объёмно, "дорогое" звучание. Но вот сами ароматы надо разнашивать. Тот же Layton Parfums de Marly сначала разочарованию не было предела (многого ожидал от прафюма), вчера одел на себя. А ВЕДЬ НЕ ПЛОХ ЧЕРТЯКА!!!:):):) Да цена, что то напрягает. Читая постоянно эту ветку, выбрал для себя пару хороших парфюма за меньшие деньги))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про самобытность хорошо сказано!!!!Точно подмечено! (я тут опять со своими 5-ю копейками, а цена!) Цитата:
Посмотрим за сколько появится с этими скачками доллара( |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |