escanderA |
01.02.2017 21:42 |
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
(Сообщение 4149907)
Народ, человеку тут некоторая информационная помощь нужна. была речь о соотношении размеров Flat Head... У кого есть опыт с 3001 и 3002, 3009 моделями (ну и соответственно 4001, 4002). За 3001 я оба раза убедился что они маломерят просто чудовищно (это как раз тот самый редкий случай, когда надо прибавлять пару размеров). Как обстоят дело с ...02 и 09 по сравнению с ними? есть у кого личный опыт, вроде писалось раньше, но я уже не найду...
Заранее благодарен
|
Дмитрий, может помнишь, я не так давно уже писал на тему выбора размера 3002..., когда я себе подбирал размер, то пользовался Саниными размерами для W33..., но когда усаживал(причём не жёстко), они сели у меня гораздо сильнее, чем у Сани, и в поясе и по инзиму(8 см.:eek:), в замерной теме есть..., на основании этого могу сказать что, очень трудно предугодать сколько надо добавлять +1 или +2..., в моём случае можно было смело брать +2...!?!:confused::rolleyes:
Цитата:
Сообщение от koff
(Сообщение 4150175)
Имею 3009. Усаживаются они конечно лихо. На размер больше нужно брать. После стирки пояс застёгивается с огромным трудом, во время носки практически не тянутся.
|
Я сразу тянул пояс струбциной, ну и подразносились ещё..., насколько классные штаны, настолько и сложные в подборе размера, прямо какой-то парадокс...!?!:rolleyes:
Цитата:
Сообщение от metallist12
(Сообщение 4150208)
|
Что-то как-то всё очень сложно..., накручено слишком ИМХО...!?!:rolleyes:
|