Jason Voorhees |
10.07.2017 14:08 |
Цитата:
Сообщение от ninoalex
(Сообщение 4400089)
Тоже как-то дал совет новичку по мылам. Мне написали, что пока не попробую 15 производителей, раздавать советы не стоит, атата. До сих пор не попробовал 15 производителей, но мои отзывы читают, и по моим отзывам покупают мыло. Странно.
|
Я вот всегда говорил, что давно пора разграничения ввести - не пробовал 15 сортов мыла (причём мыло должно быть одобрено Самим, а то вдруг тебе нравится Майк или прости Господи Сева), можешь только спасибки ставить, не имеешь 50 станков, высказывать своё мнение права не имеешь, в лучшем случае SOTD постить, ну а если 25 помазков не пробовал (из которых обязательно должна быть черепаховая лимитка от Паладина), то вообще не человек. Тут главное следить за настроением, а то нормальные мыловары превращаются во врагов, хорошие магазины - в торговцев тухлятиной... С помазками проще, можно быстренько потереть и запустить другой масштабный проект, например брелки.:rolleyes:
А если серьёзно, лично я все отчёты читаю с удовольствием, даже если с ними не согласен, по крайней мере есть, что и с кем обсуждать. Напрягает разве что категоричное мнение о неопробованных предметах, о которых берутся судить по фото или чужим отзывам. А так, пишите и выкладывай больше. :cool:
|