Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 13 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=325715)

Shevko 24.06.2016 19:02

Фунт упал... Может скоро Харты будет выгоднее у Джайлса покупать, чем на Ракутене ?

rocki 24.06.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 3801919)
Фунт упал

Как то не заметно. На вчерашней день мастеркард давал 93,7 руб., а сегодня 95,3 руб.(
А в английском магазе Дж просто поднимет сумму в фунтах, ну это на тот случай если фунт "упадёт". Всё пока к доллару...

moskal 24.06.2016 19:46

Всем доброго дня!
Заинтересовали 3sixteen sl-100, варианты как с сырым, так и с санфоризованным денимом
Интересуют особенности посадки, тянучести денима.
Обладателей прошу поделиться опытом, если не затруднит:)

VV 24.06.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от moskal (Сообщение 3801991)
Всем доброго дня!
Заинтересовали 3sixteen sl-100, варианты как с сырым, так и с санфоризованным денимом
Обладателей прошу поделиться опытом, если не затруднит:)

Дорогой ты мой товарищ:p

moskal 24.06.2016 20:22

Обычно ношу размер 32:)
Лучше сидят прямые модели, узкие тянут в бедре

koff 24.06.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 3802003)
Дорогой ты мой товарищ:p

)))))
Удалось пристроить?

VV 24.06.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от koff (Сообщение 3802166)
)))))
Удалось пристроить?

пока не ясно) так а шо, купят, рано или поздно. такие предложения на дороге не валяются

alex58 24.06.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от moskal (Сообщение 3801991)
Обладателей прошу поделиться опытом, если не затруднит

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 3802003)
Дорогой ты мой товарищ

Ты бы подсказал товарищу по 3\16 стрейт легу)))
По 3\16 ST от себя лично могу сказать, что фит то, что надо, садятся чУдно, как надо (ну, я вообще предпочитаю тэйпед прямому кату, поэтому для меня все четко).
Кроме того, назвал был 3\16 "интеллигентными", аккуратными и универсальными джинсами, "и в пир и в мир", как грится.
Гладенькая и не притязательная фактура денима (кроме 18-ти унцовых) и вполне себе "стандартный" цвет позволяет формировать с ними любой прикид: от офисного варианта с пиджачками (форм. сорочками и галстуками), до обычного "раздолбайски"-кажуального варианта или смарт кэжуал;).
Тянучесть обычная, не бОльшая и не меньшая, чем у обычного нормального труденима, посадка по райзам средняя (есть модели с более низкими).
Кого то смущает конфигурация и расположение задних карманов, а, по мне, так, все нормально, нисколько не раздражает и не создает никакого дискомфорта или необходимости привыкания\адаптации.
Так, что, на мой вкус - вполне себе годный объект для внимания\изучения и цель для приобретения)) (Добавлю, что по моему мнению в 3\16 надо брать "свой" размер, без всякого сайзапа\дауна)

Ну, и по предыдущим злободневным нашим теркам.
Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3801727)
Порядок им надо прежде всего наводить в своих головах. Вместо того, чтобы слать на почту разную херню в виде комиксов, солидная фирма опубликовала бы на офсайте пресс-релиз о произошедших накладках в ее работе, причинах сего, извинениями перед заказчиками и тд....

Как в воду....глядели))).
Рассылку из Денимио все (кто подписан) видели, наверное?;) Для тех, кто не видел...
"ВНИМАНИЮ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ: В этом месяце у нас случилось несколько серверных сбоев и отчётов о потерянных email и номерах отслеживания. Приносим извинения за доставленные неудобства! Множество писем попадает в папку СПАМ. Мы решили эту проблему, но Вам скорее всего придётся переместить рассылку в так называемый "белый лист" и убедиться, что наши письма не попадают в папку Спам.
Спасибо Вам за терпение! А теперь к Дэну..."
Короче, видимо, Дима наш подсказал, что нужен "реверанс" (а может и вправду, сами доперли).
Но, извинения принесены и это правильно. Теперь, остается надеется, что им в дальнейшем не нужно будет дублировать свои аполаджайзы.
Но, без "херни" с Дэном, конечно, не смогли:rolleyes::p

koff 25.06.2016 07:16

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 3802184)
пока не ясно) так а шо, купят, рано или поздно. такие предложения на дороге не валяются

Эт точно!

metallist12 25.06.2016 10:36

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3802292)
ВНИМАНИЮ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Как бы это немного из другой оперы. Рассылка и прием заказов на несуществующий товар это не одно и тоже.... Если магазин размещает товар на своем сайте, принимает на него заказы, снимает деньги, то мне абсолютно наплевать , как и куда перемещать рассылку. Неудобно, но терпимо.
Объяснения ситуации с несуществующим товаром так и нет. Ладно бы это были 1- 2 моделей джинсов, но массовое исчезновение номенклатуры Big John :(

Часовой пояс UTC +3, время: 03:40.

© 1998–2024 Watch.ru