Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Про простой уход за обувью (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31904)

Shurshanie 08.02.2016 19:32

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 3547465)
чем-нибудь проверенным

Чем например?

rocki 08.02.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 3547689)
Чем например?

SMS от саламандер. От колонил лучше конечно, на дольше хватает но дороже(
Пока новые 2-3 раза пропитайте до мокрого состояния.

Armond 08.02.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 3547689)
Чем например?

Думаю не буду оригинален если посоветую средство от Saphir. Еще Collonil вроде хвалят. Я ими не пользовался. Пользовался этим - не рекомендую. Так как вонююючий. Если наносить, то только вне дома.

Armond 08.02.2016 20:43

Посоветуйте где Sno-Seal можно заказать? На ибей, думаю, ссылки давать бессмысленно.

Baroque 09.02.2016 01:37

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3547615)
дома с сигаркой... вообще шикарно. а спать-то там как потом? ))))

ХРЕНА. а его что можно продолжать на том же месте, где остановился?
вообще конечно 2-3 дня по полтора часа... блин а ведь он же стирается потом быстро - это же не навсегда...

На месЯца полтора два хватает. Когда тускнеет за пару минут блеск восстанавливается по той же технологии.

Продолжать его можно с любого момента ибо фазы всего две)))

Первая фаза, это втирания круговыми движениями самого воска
После завершения я приступаю на следующий день, но можно наверное и через 20минут.

Вторая фаза - полировка. Те же круговые движения но воска на тряпочку меньше (чуть чуть ) растираю несколько секунд и затем капельку воды и опять круговые движения. Как вода исчезает ещё капельку... Так раза 4ре. Потом можно ещё немного воска и повторить с капельками)))

На следующий день вторую фазу снова.

Ну как-то так.

Главное не перебарщивать с воском (не наносить его пока не вотрется предыдущий слой.
И с водичкой. Не наносить капельку пока не попадут следы от предыдущей))

jinkade 09.02.2016 02:26

Цитата:

Первая фаза, это втирания круговыми движениями самого воска
а сколько ж это количества надо его втирать-то? я берк на тряпочку один мазок из банки, втираю в носок - ну так через 20 секунд он уже растерся... надо всю банку что ли втереть?)

Baroque 09.02.2016 09:24

Когда втираю воск без полировки один мазок втираю примерно минут 10 -20( область носка) . Ну когда я делаю это первый день (без воды) то воска надо чуть больше чем при полировке, когда его надо совсем чуть чуть, и этот воск можно наносить чаще и сразу несколько мазков чтоб равномерно растереть его по всей области.?вообще надо втирать ))) до тех пор пока кода не перестанет сопротивляться и если провести пальцем не должно быть ощущения что ему что-то мешает скользить.
Кароче усердие и трут все перетрут))

jinkade 09.02.2016 11:46

то есть... берем на тряпку воск, накладываем его на ботинок, размазываем, уже через 20-30 движений он в принципе становится на ботинке не видим, но мы трем еще 2 часа? охренеть ))) я так не смогу наверное )))

Baroque 09.02.2016 11:52

Высылайте свои боты курьером.
Я сделаю вам за 60% от рыночной цены и бонусом пришлю видео как поддерживать лоск в течение 1.5-2 месяцев.

Одну пару за доброту Вашу наверное бесплатно придется))
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3548852)
он в принципе становится на ботинке не видим

Вопрос не про то видим или невидим. Нужно втирать до тех пор пока не пропадет какое либо сопротивление а этого не добится за 20-30 втираний

jinkade 09.02.2016 12:12

Это еще без воды надо втирать так чтобы пропало сопротивление?
Я ведь пришлю. Придется чистить )))

Часовой пояс UTC +3, время: 19:07.

© 1998–2024 Watch.ru