Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь (классика, casual), которую хотим подобрать/купить - вопросы, советы, рекомендации, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313284)

never been abroad 12.10.2019 22:10

FINNN, прочитайте пожалуйста внимательней.
Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5548514)
найти в коже либо замше их невозможно

Я не собираюсь покупать обувь из кордована, хоть алден, хоть китайцев, хоть никитинового мастера.

avvakkum 12.10.2019 22:12

Цитата:

Идеал Alden Six Eyelet Chukka Boot, найти в коже либо замше их невозможно, я уж молчу о 12,5 размере.

Возможно.

never been abroad 12.10.2019 22:17

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5548551)
Да, ладно.

Для меня, для меня, надо всегда писать, для меня, имхо, на мой вкус и т.д и т.п. ну не написал, забылся.

avvakkum 12.10.2019 22:19

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5548559)
Для меня, для меня, надо всегда писать, для меня, имхо, на мой вкус и т.д и т.п.

Заело? есст. для вас, для вас. Легко, просто и дешево. Было бы желание, а не языком просто потрепать.

never been abroad 12.10.2019 22:32

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5548561)
Заело?

Пожалуй да, заело.
Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5548561)
Легко, просто и дешево. Было бы желание, а не языком просто потрепать.

Если речь о MTO, нет не готов, если где то продается, поделитесь.
Так то да, если нравится купи, если до сих пор не купил, значит и не надо, согласен с вами.

fox917 12.10.2019 22:38

Вложений: 3
Цитата:

Но как свойственно мечте, она не сбыточна

"ой, я вам просю - ну не делайти мени мансы"(с)

Вложение 2732952

Alden soft brown suede tonal 6eyelets chukka/ PLAZA last

Вложение 2732953

они были и в snuff suede и в navy, но вот NST я чего-то не помню

ну, есть и в алденовом [Альпина] грейне (у стронгов и unionmade), но вживую их грейн меня не убедил

Вложение 2732968

>>

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5548525)
Весь этот сказочный кордован летом не оденешь

не берусь комментировать ваше представление о кордоване,
однако неужели вам сложно прочесть, что речь идет о коже и замше - ну есть все же какие-то рамки ?

чем мог

RomanTr 12.10.2019 22:43

Да, алденовский грейн, не самый лучший, и уж точно не самый всепогодный, факт.

never been abroad 12.10.2019 22:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 5548573)
unionmade

Накрылся медным тазом месяц-полтора назад, жаль, хороший был магазин.
Шестиглазые, без кап тое, да можно найти, наверное даже в больших размерах есть.
Sanders делает весьма похожую модель, для японского рынка, но чёрная полишед кожа...
Либо MTO от 12 пар, на фото для магазина Timothy Everest

avvakkum 12.10.2019 23:49

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5548568)
Пожалуй да, заело.

Если речь о MTO, нет не готов, если где то продается, поделитесь.
Так то да, если нравится купи, если до сих пор не купил, значит и не надо, согласен с вами.

Нет не МТО. ОБратитесь в ритейлеру, владtющему вопросом возможностей Алден в RTW, и желание сбудется легко, непринужденно.

Arico 13.10.2019 11:37

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 5548411)
все надо мерять
из последней записки самоубиенного обувного маниака

хороший у вас пиковый расклад, классика жанра - три пробоя на руках, два привета в прикупе, играю мизер не со своего захода
впрочем, через эту инициационную рулетку тоже проходили все, если вас это как-то утешит

итак,
если вы готовы сказать себе в зеркало : "да, я осознаю, что намеренно на(об)рушаю все три базовых обувных столпа; я осознанно готов к глупым и неоправданным рискам, я страстно хочу выбросить на ветер немалую сумму, потому что снедаем страстью и жаждою, что сильнее меня" - welcome on board, - как глумливо говорит доброжелательный сопалатник never been abroad "

сальдо

Alden бывает на любой подошве, но сейчас он вам не нужен, никакой
Heschung оч.кайфовый, причем в замше совсем хорош и многовалентен, но - вы просто не сможете даже назвать размер, никак
Crockett вы можете взять любой понравившийся в размере UK6 и в колодках (last) 325, 378 (кстати, грейн же у них не только рыжий но и Dark Brown Grain)

причем, из ваших вводных данных как раз наименьший риск попадалова - это взять именно EG UK6 в колодке 202, но за эти же деньги можно взять Крокетта плюс Эшунг на познать радость возврата, и еще останется на пиво
https://www.pediwear.co.uk/heschung/shoes-boots/
https://www.pediwear.co.uk/crocketta.../ranges/44.php

не бойтесь, нет маниака без кладбища надежд

кстати, вам бы очень помог советом и поддержал бы сопалатник bulatik85 , всего год назад с достоинством прошедший этот экспресс-маниачный путь - смело пишите ему айнидхелп

чем мог

Есть иной расклад, забить на покупку еще на сезон, забросить на зиму пиджак с брюками, либо носить его с зимними спортивными ботинками, дождаться в марте поездки в европу, как обычно не найти нужный мне размер и опять ничего не купить :D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:05.

© 1998–2024 Watch.ru