|
Ну вот и всё, ГСВ с победой, не то чтобы неожиданно: лучший игрок в серии, опыт.
Справедливость восстановлена - у Стефа МВП финала, у Грина таки залетели аж два мазафакера. Ну и сворую со спортса: « Стеф без КейДи 2я гайка, КейДи без Стефа отличная рыбалка»(с):D Болельщиков Воинов - с победой! |
Бостон не конкурент для ГСВ.
Карри молодец и МВП заслуживает на 100% |
Удивительно! Обычные игроки стали чемпионами!
Заслуга Тренера Стива Керра на 90% Все эти "Звезды" Леброн, Кайри, Дюрант, Харден - ничего не стоят. |
Команду и фанов - с победой! Карри сейчас игрок номер 1 в мире, кто бы что про него не говорил. Ещё один титул, и Леброн перестанет спать по ночам)))
Бостон - молодцы, как говорят, за одного битого двух небитых дают. Опыт в их случае - бесценен. за Игуодалу - ему 38, всё что он мог дать баскетболу и команде, он дал. Крепкий атлетичный игрок, неплох в защите, с посредственным броском, хорошо вписался в стиль ГСВ. Условий контакта не знаю, но подозреваю, что с ним расстанутся. Подозреваю, что ГСВ будут искать возможность усилить состав в межсезонье. За Дюранта - считаю, что это игрок топ уровня, который проср*л всё из-за своего мерзкого характера. Нужен ему достойный тренер, который вправит мозги. Остальным "из списка", думаю уже ничего не поможет)))) Досадно за Финикс, удивительно за Бакс, жду здоровый Кавая и Пола Джорджа. Надеюсь Алексей найдет время, и подведет итоги по топовым командам |
Пока мысли по окончанию сезона:
1) ГСВ еще минимум один заход + развитие молодых, интересно будут ли менять Уигги и что будут делать с Грином 2) Кто у Бостона главная звезда, по медийке - явно Тейтум, по игре - Браун будто надежнее плюс защита 3) Даллас за почти бесплатно выменял Вуда, но он, хоть и может прилично бросать, любит ошиваться в краске что будет мешать Луке. 4) Хит нужна полноценная самостоятельная звезда, Толстый добавил креатива и защиты на первом номере, но он уже стар + травматичен, в итоге вся игра сваливается к "сколько завалит Джимбо". Имхо, с Хиро, Робинсоном и прочими можно смело расставаться в обмен на какого-нибудь Била, а новых ноунеймов, что бы стрельнуть в регулярке, Пэт и Спо без проблем накопают. имхо. Цитата:
|
Я матч в живую не видел к сожалению, нужно было отоспаться, на работе тяжелый день....:rolleyes:
Было ощущение и предчувствие того, что матч в Бостоне сам Бостон не отдаст.Рад, что ошибался.... Очень рад, что не стали тянуть и оформили чемпионство в 6-й игре в Бостоне. Карри заслужил МВП финала. На все 100% Он очень долго к этому шел, настолько не эгоистичный и умный игрок, насколько это вообще возможно. А трудолюбие, старание и упорство сделали свое дело. Карри действительно изменил эту игру и внес в нее свои, неповторимые черты. Рад, что команда после травм смогла собраться и снова взять гайки. Рад за Томпсона, который после тяжелых травм смог вернуться и помочь команде. Надеюсь, что наберет форму и мы увидим его прежнего. Рад за Уиггинса, который смог по-настоящему перезагрузить свою карьеру и за два года из шалопая и дурачка стал действительно очень качественным стартовым SF Рад за Керра, который своей работой доказал, что не физрук, а грамотный, надежный тренер и тонкий психолог и стратег. Рад за Боба Майерса особенно, ибо без его четкой селекционной работы на драфте и трансферном рынке были бы просто не возможные эти все чемпионства и победы. Майерс-гений. Рад за вледельца Джо Лэйкоба, который не жалеет на команду денег и лояльно и с пониманием относится к тренерской и селекционной работе. Голден Стейт Уорриорз-Чемпионы НБА 2022! Ура! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Толстозадый Лаури получил свой контракт за чемпионство, при этом, очень нестабилен и частенько заигрывается. Он занимает почти 30 лямов в платежке, за эти деньги можно поискать более "живого" первого номера. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Был бы Лаури здоров - был бы порядок, но к сожалению...его и Данкана будут пробовать скинуть, пики у Хит ну так себе, Хиро скорее всего будет в роли "подсластителя". Мне самому очень нравится Тайлер, но через него забивают больше, чем он набирает; плюс «звезданулся» что ли, в Хит такое неприемлемо. Вложение 3421321 |
Кстати, забавная статистика:
Сравниваем. Уэстбрук 2012 год. Финал НБА 23 года. Провел 23 игры ПО - 45 потерь Тейтум 2022 год. Финал НБА 23 года. Провел 24 игры ПО - 100 потерь. |
Поздравляю Алексея и ГСВ с победой! Жаль, что не было 7-й игры.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |