Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295698)

EvgeniiR 26.12.2016 07:56

Цитата:

Сообщение от Zediak (Сообщение 4083276)
Носил и Юбилейшн и ГИТ - оба хороши, но по-своему.
Амуаж - больше вечерний, эдакий барский аромат. Аромат состоявшегося мужчины, но не мальчика.
ГринАйришТвид - больше аромат бонвивана и, если хотите, казуала. Да, пафосно, но тоже ниша своя.

Возьмите отливантов, поносите пару недель - решите, что уж ваше, а там и может что другое захотите))

Народ вон с Голда улетает Амуажевского - а мне циветта как с ноги в нос...:D

Я бы и удовлетворился отливантом ГИТа, но почему-то их нету особо.
А по факту, я последовал совету и взял третий аромат пока, нейтральный - Годолфина....

Еще приобрел Yuzu Man Caron.
https://fimgs.net/images/perfume/nd.11785.jpg
Продублирую сюда свой отзыв с фрагратики:
Приобрел себе этот аромат. Коротко - это маленький шедевр. Чем он так примечателен для меня? Во-первых, это запах чистоты. Запах идеальной уютной чистоты! Во-вторых, он, по сути являясь свежим, цитрусовым ароматом - очень серьезный и достаточно сложный. В-третьих, он очень ладно скроен и очень целостный. Видимо Caron - имя которое стоит своих веков опыта. Трудно описать, но даже после обильного распыления, от него не веет спиртом и одеколонистостью. Если его нанести слишком много, он из свежего становится мыгко древесным и чем-то отдаленной напоминающим классический Ле де Исcей Мьяки (пардоньте за такое написание русскими буквами) для мужчин. Только без той отталкивающей сладковатой ноты, которая есть в Иссеи. Вообще у них общая направленность, но этот намного приятнее. Совсем абстрагируясь, Acqua di Giò Pour Homme тоже чем-то напоминает, если бы в нем не было акватической ноты.
Одним словом, это аромат, который может перекрыть потребность в легком по звучанию аромате, это как бы Acqua di Giò Pour Homme для повзровлевшего человека :)
И еще подумалось, в наш век безумия, многие парфюмеры, как будто упражняются в изготовлении как можно более отвратительных ароматов - таковы чуть ли не треть Фредерик Малей и Этат Либре (тот же аромат "Выделения" и прочее) - это мертворожденные ароматы, которых больше на тестерах разойдется в магазинах, чем их купят. А этот из других - он сразу создан симпатягой, который понравится всем!

Alex DDD 26.12.2016 09:15

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 4083780)
Всех с наступающим!) Выложу тут, что есть...Чем бы порадовать себя на НГ?))

Возьмите Тосканскую кожу Тома Форда.

dageorgio 26.12.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от Alex DDD (Сообщение 4083855)
Возьмите Тосканскую кожу Тома Форда.

Спасибо, послушаю их! Хочу спросить... Покупал в подарок Memo Latin Quater. Они мне понравились! Они женские или унисекс все же?

varve 26.12.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4083785)
И еще подумалось, в наш век безумия, многие парфюмеры, как будто упражняются в изготовлении как можно более отвратительных ароматов - таковы чуть ли не треть Фредерик Малей и Этат Либре (тот же аромат "Выделения" и прочее) - это мертворожденные ароматы, которых больше на тестерах разойдется в магазинах, чем их купят.

Это сильно

alex58 26.12.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 4084012)
Они женские или унисекс все же?

В темах не раз уже обсуждалось, что 90% всей продукции парфюмбренды стараются выпускать универсальными и унисексовыми, это обыкновенный маркетинг и расширение покупательского сегмента.
На мой взгляд, вам надо, прежде всего, самому для себя определиться, насколько маскулинно (или наоборот) звучит тот или иной аромат. А еще лучше - прислушаться и осознать нравится ли он, симпатичен вам самому, гармонично ли его воспринимают ваши собственные рецепторы. А на заявленные гендерные принадлежности лучше не обращать внимание. В крайнем случае можно поспрашивать оценку вашего ближайшего окружения, чье мнение для вас значимо.
(Это, конечно, не говорит о том, что надо в срочном порядке присматриваться и нацеливаться на женские шанели, к примеру;):p, есть вполне осязаемые и понятные границы.)
Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4083785)
в наш век безумия, многие парфюмеры, как будто упражняются в изготовлении как можно более отвратительных ароматов

Категорично, конечно, но, ваше право))).

EvgeniiR 26.12.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4084170)
Категорично, конечно, но, ваше право))).

Просто удивляет - для кого создают эти ароматы - "магические выделения", "запах возбужденной женщины" и прочее :)

Zediak 26.12.2016 17:03

EvgeniiR, действительно, девы отливантов пораспродали ). Видел в одном ИМ сэмпл 2.5 мл за 500 руб.
Распробуйте Tom Ford Grey Velvet EDP ( та самая уютная чистота "морковная") и уж Amouage Epic (коль пошли сравнения с Acqua di Gio) очень мне кажется, что продолжат вашу линию поисков и находок)

alex58 26.12.2016 19:07

Сегодня для разнообразия и живинки взял отливантик Русской Кожи от Мемо Russian Leather Memo http://www.fragrantica.ru/perfume/Me...her-40544.html
Аромат в целом очень симпатичный и, где то, даже трогательный. Этакий парфюм праздничного настроения на мой вкус.
Открывается яркой и мощной совместной елово-травянистой нотой нотой, далее, мин через 5 схватывается и утяжеляется кожей и пачулями. По прошествии получаса слегка размывается переливами чего то слегка цветочными, с добавками розмарина, шалфея.
Абсолютно сбалансированный аромат универсального применения, без гурманских замесов, но, по звучанию очень приятственный. По мне, конечно, не хит, но, для ротации в самый раз.

Olreg 26.12.2016 19:10

Вложений: 1
Предпраздничные закрома :)

P.S. вон та лимитировано-юбилейная "химозина" в верхнем левом углу собралась совершить побег :) Я ей не препятствую, кому интересно - пишите.

Zediak 26.12.2016 23:15

Olreg, задушил ?

Хотя, судя по Куросу и One Man Show (sic!), этот "новодел" реально химозен...

Вспомнил - ноты вяленой воблы в Laphroaig напомнили мне этот Фрапен.

Хорош, конечно, но в небольших дозах...

Часовой пояс UTC +3, время: 05:06.

© 1998–2024 Watch.ru