|
Цитата:
Наиболее логичным определением ИМХО можно считать, что умные часы функциональный компаньон смартфона (умеющие отображать номер и имя звонящего, читать смс, отвечать на вызовы... а также, как правило, поддерживающие разные функции связанные с контролем здоровья - пульс, шагомер, контроль фаз сна и т. д.). А наручные смартфоны - следующая ступень эволюции после умных часов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, выделите уже раздел под УЧ - не зря же столько денег, времени и нервов было потрачено на откровенное SEO этого продукта путем партизанского маркетинга в лице Смартвотч...
|
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=396886 |
Цитата:
|
Процесс "обрАщения" идет потихоньку - Louis Vuitton выходит на рынок умных часов с моделью Tambour Horizon стоимостью от $2490
|
Цитата:
|
Всём привет, были у меня первые умные часы это LG поигрался с месяц второй да продал, потом огрызок, все это прикольно первые дни потом так надоедает все это мне хватает смартфона который за день так надоедает что смотреть не хочу, и в итоге тоже продал огрызок ватчь, было у меня очень много часов болезнь была страшной, в итоге в данный момент имею frogman, и MTG-S1000, и даволен как слон, а все эти умные часы? Нет спасибо! Лично мне такое не нравиться, и заряжать их все это муторно!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |