|
Друзья, я в готов ехать начиная с 5-го, до этого меня просто не будет в городе. Захватить готов в зависимости от загрузки машины от 1 до 3-х человек.
|
Друзья, всем доброго дня!
Наконец-то заказы по питанию и памперсам укомплектованы. У нас получается: Фруктовое пюре - 3 510 шт. на сумму 50 438,70 руб. Сок - 3024 шт. на сумму 41 640,48 Памперсы - 6 000 шт. на сумму 60 000,00 руб. Кроме того, как я уже говорил, в качестве бонуса поставщик нам предоставляет пюре - 576 шт. и соков - 486 шт. Итого: Пюре - 4 086 шт., соки - 3 510 шт., памперсы - 6 000 шт. Общая стоимость - 152 079,18 руб. Общая масса груза - 1493,75 кг. Объем - 2,92 м3. Товар находится на складе в Видном. Очень желательно забрать до НГ. Если везти в каникулы, необходимо будет груз где-то на время заскладировать. Вот такой расклад. Как поступим? :) |
По весу не очень много, а объём немаленький... я до 27-го в Москве, можно попробовать до Нового Года отвезти, на мой взгляд 4 машины минимум надо, лучше 5
|
Может числа 30-го? как раз к новому году? Меня с 2 по 6 скорее всего в москве не будет)
|
Что-то я посидел, подумал, полторы тонны - это минимум 5 машин.
Причем, все 300 кг в багажник же не положишь, наверное надо будет по салону распределять, иначе ж перекос может быть? И даже если влезет, все эти пять машин нужно одновременно и в рабочий день. Сможем мы так организоваться? Да и на бензин прилично уйдет, особенно если кто на Мазератти с прицепом помчит :D Может рассмотрим вариант с доставкой на одной машине типа газели? Мне кажется по деньгам +/- то на то и выйдет, но при этом избежим кучи заморочек. А в каникулы спокойненько соберемся и сгоняем налегке. Со всеми вытекающими, а может и втекающими :D |
Друзья, всем доброго вечера!
Поинтересовался у знакомых автоперевозчиков стоимость транспортировки нашего груза в Калугу. Получается 11000 руб. Сами заберут груз в Видном, отвезут в дом малютки, разгрузят и все такое. Как говорится, под ключ. В общем, надо окончательно определяться, поскольку времени остается не так много. Либо нанимаем машину, либо выбираем день, когда помчим в Калугу и утверждаем состав группы. Завтра-послезавтра поеду оплачивать наш товар, чтобы поставщиков не подводить. Так что к этому времени надо вынести окончательное решение по данному вопросу. |
Дим, на мой взгляд отдельной машиной разумней всего.
|
Дим, я конечно ничего не понимаю в грузоперевозках, но мне кажется 11000₽ очень дохрена...
В 5 машин поместится весь груз и 10 человек может чуть больше, если удастся не все заднии сиденья сложить. Полторы тонны это Портер, ну не может это стоить столько денег на мой взгляд. Завтра спрошу у знакомых, недавно отправляли груз в Балабаново, это там недалеко. Извини, про загрузку-разгрузку не сразу прочитал, может тогда и не очень дорого. |
До пятницы я совершенно свободен...(с)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:40. |