|
Игорь дал мне подержать в руках эту волгу. Вот кроме как о магнии я не мог думать когда ее держал. Мы поржали над тем как это проверить, ну типа там напильник и еще что-то, но мне показалось что это как раз магний. Расковать и заклепать титан так не получится никак. Предложил мне опробовать этот станок, я отказался, я пожалуй на мангусте с суперфизером останусь.
|
Отлично, а главное - очень комфортно, выбриваюсь Muhle R89 (бреюсь через через день или два) и iKon Shave Craft 101. Когда бреюсь через 3-4 дня, то очень нравиться R41. Станки iKon De Luxe Open Comb и iKon Standart Close Comb не подошли, у них сильный вылет лезвия и оно на моей жёсткой щетине постоянно "спотыкалось" и цепляло меня за кожу, поэтому без травм не обходилось. В станке iKon 101 отлично работают лезвия Feather, в станке Muhle R89 - Astra SP и Personna (как Lab, так и Med Prep) и тот же Feather. В голове R41 отлично работает только Feather...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нафига вообще куда то ходить?
Разведи пену и чикай сам себя! :) |
Цитата:
Ручку сейчас посмотрел внутри желтое пятнышко на донышке значит латунь (или бронза %))). Смотрел на днях Меркуры перекрутил все модели. Сделаны погрубее чем Мюле, но не из латуни ли они ? Смотрел ролик как делают Future там действительно детали из цинкового сплава. |
Цитата:
Сломалось, купили новую, или запчасть. А ручку прокачали под себя, вообще супер! Все станки имеют недостатки, нет идеальных!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |