Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286707)

TrKr 15.09.2015 21:56

Игорь дал мне подержать в руках эту волгу. Вот кроме как о магнии я не мог думать когда ее держал. Мы поржали над тем как это проверить, ну типа там напильник и еще что-то, но мне показалось что это как раз магний. Расковать и заклепать титан так не получится никак. Предложил мне опробовать этот станок, я отказался, я пожалуй на мангусте с суперфизером останусь.

DEM Benelli Club 15.09.2015 21:59

Отлично, а главное - очень комфортно, выбриваюсь Muhle R89 (бреюсь через через день или два) и iKon Shave Craft 101. Когда бреюсь через 3-4 дня, то очень нравиться R41. Станки iKon De Luxe Open Comb и iKon Standart Close Comb не подошли, у них сильный вылет лезвия и оно на моей жёсткой щетине постоянно "спотыкалось" и цепляло меня за кожу, поэтому без травм не обходилось. В станке iKon 101 отлично работают лезвия Feather, в станке Muhle R89 - Astra SP и Personna (как Lab, так и Med Prep) и тот же Feather. В голове R41 отлично работает только Feather...

k vladimir 15.09.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3265830)
Наберите в поисковике "Барбершопы Москвы"

Там шаветки :D Опаски, как я понимаю, Онищенко запретил, в цедях борьбы со СПИДОМ.:D Я попросил показать, чем брить будут.

okkupiert 15.09.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от k vladimir (Сообщение 3265949)
Опаски, как я понимаю, Онищенко запретил

теоретически, если мастер знакомый, можно свою принести

Heltyz 15.09.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от k vladimir (Сообщение 3265804)
Кстати, в Москве не шаветкой, а опасной бритвой где-нибудь бреют - я бы может и рискнул, а то самому страшно (вспомнилось - но ведь все лица разные-да, до первого бритья в моем автоматическом станке). :D:D:D

Спрашивал в одном Б Шопе, сказали, что бреют шаветкой с обычными лезвиями (даже не Фэзер Атист Клаб). Как то стало не интересно.

okkupiert 15.09.2015 23:05

А нафига вообще куда то ходить?
Разведи пену и чикай сам себя!
:)

Heltyz 15.09.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от DEM Benelli Club (Сообщение 3265940)
Отлично, а главное - очень комфортно, выбриваюсь Muhle R89 (бреюсь через через день или два) и iKon Shave Craft 101. Когда бреюсь через 3-4 дня, то очень нравиться R41. Станки iKon De Luxe Open Comb и iKon Standart Close Comb не подошли, у них сильный вылет лезвия и оно на моей жёсткой щетине постоянно "спотыкалось" и цепляло меня за кожу, поэтому без травм не обходилось. В станке iKon 101 отлично работают лезвия Feather, в станке Muhle R89 - Astra SP и Personna (как Lab, так и Med Prep) и тот же Feather. В голове R41 отлично работает только Feather...

Больше двух месяцев бреюсь Мюле 89 и лезвиями Фэзер иногда Шиком. Прекрасно выбриваюсь. Вопрос заинтересовал из чего сделано. Надеялся хотя бы на латунь.
Ручку сейчас посмотрел внутри желтое пятнышко на донышке значит латунь (или бронза %))).
Смотрел на днях Меркуры перекрутил все модели. Сделаны погрубее чем Мюле, но не из латуни ли они ? Смотрел ролик как делают Future там действительно детали из цинкового сплава.

okkupiert 15.09.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от Heltyz (Сообщение 3266064)
Вопрос заинтересовал из чего сделано.

Сделано из ̶г̶о̶в̶н̶а̶ силумина, но бреет хорошо, выглядит неплохо, дешево и доступно.
Сломалось, купили новую, или запчасть.
А ручку прокачали под себя, вообще супер!

Все станки имеют недостатки, нет идеальных!:)

Rolko 15.09.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3266070)
Все станки имеют недостатки, нет идеальных!

Подожди, подожди, не говори так! А ББС?:D

okkupiert 15.09.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3266154)
Подожди, подожди, не говори так! А ББС?

А очередь и цена?:)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:39.

© 1998–2024 Watch.ru