|
Благодарю! Весьма любопытно, я никогда не видел японских часов за такие деньги.
Интересно, а какие самые дорогие японские часы и насколько они вообще пользуются спросом? |
самые дорогие линейки насколько я знаю, это grand seiko, credor и galante
я к сожалению не смогу сказать кто из них дороже и максимальный порядок цен. и про спрос тоже не скажу, но гранд-сейко в часовом сообществе не очень и редкость. кредор и галанте проскакивают в разы реже. |
может быть что-то дорогое есть у citizen, но тут я плаваю, в профильной ветке спросите, ответят быстро.
|
Самые дорогие Кредор мастерпис(Сейко) - те, что с репетиром. Но и купить их сложно. Очередь.
|
Всем доброго времени суток! Вот я решил стать обладателем черных монстров на браслете. Теперь жду не дождусь когда приедут)) повторюсь , что это самые здоровские часы по соотношению цена-качество . Взял в mywatcheshub.com ( не сочтите за рекламу) 3раза этот магазин не подводил , думаю и в этот раз все будет хорошо.
|
Заказал старичка монстра на браслете:) Слюноотделение повысилось:) Нервы успокоились:) Даже волосы стали лучше расти на голове:D
|
то ли ещё будет, когда он придёт!!! :D
|
отправили 13.03. до сих пор идут.... отследить невозможно.... надеюсь продавец с ранком 99,7% не подведет
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=23 И еще попадалась web-страничка с CREDORом и заявленной ценой в районе $500 000, но снова искать очень уж лень. ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |