|
Цитата:
Но это те необходимые улучшения, которые позволяют повысить качество процесса. Здесь чуть-чуть, там малость... А в сумме дает заметный прирост! Фильтрованная вода, чистое полотенце, предварительное умывание, свежее лезвие, хорошее настроение и еще всякие мелкие "секреты", вот те факторы, которые доставят удовольствие! |
okkupiert... и помазок 22/45 для любимой моськи for face lather ;) кстати мне ответили в симпсон, лимитка чубби 1 в принципе возможна, но сейчас вряд ли.... связываю с тем- что покупки такие не частые и требуют большего напряга в сборке и подборе волосьев, да и ценник не детский будет . Проще сделать то, что быстрее продается и стандартное, это объяснимо.
В качестве примера - долго " висят" в продаже Дюки 3 по £299 , а не покупают , товар штучный и не для всех, кроме фанатов марки, конкретной модели , расцветки ну и фин возможностей личных. |
Хочу попробовать мыло Cold River soap works? Какие впечатления от их продукции?
Tenergy Цитата:
|
Andrei M Barrister&Mann и Mike's Natural.
|
Tenergy родниковая предварительно через фильтр пропущена? Я просто родниковую на шунгите начал настаивать и качество бритья улучшилось. Для умывания супер. У меня комбинированная кожа, более сухие участки подвержены шелушению. Использую 2 вида средства для умывания. Такая вода очень помогает. А для питья настаиваю на смеси: кварц+аргиллит+жадеит+кремний+шунгит. Это отнимает время, но того стоит. В местной газете читал, что включают классическую музыку для воды, этим очищают и облагораживают. Видать, не работает:)
|
Цитата:
По пучкам, к сожалению, не посоветую, так как никогда не заказывал кастомного помазка. Однажды попытался сделать это с Wiborg, но они предложили мне готовый, который полностью устроил)) |
Цитата:
Да, это масс-маркет. Но я убедился что например всем известный Proraso совершенно бесполезен, а Neutrogena действительно почти мгновенно снимает раздражение. Из нескольких десятков перепробованных бальзамов и лосьонов считаю что он лучше всех снимает раздражение. Я затрудняюсь сказать жирный он или нет, возможно жирный, но впитывается быстро, можно сказать что мгновенно снимает раздражение и очень хорошо увлажняет. Очень рекомендую при случае купить, а если не понравится, то не жалко и выбросить (он копеечный). Выбирал я его не из-за низкой цены, этот параметр при покупке меня интересует меньше всего. |
Цитата:
...Прямо стыдно стало - я воду пью худшую более, чем народ для умываний приготавливает способами всякими... |
Цитата:
А мне вчера подарили настойку самогонную, самодельную, выдержанную. Мёд, кора дуба, букет трав... Вещь! Лицу понравилось)) |
Цитата:
Цитата:
(ушел в кладовую за вишневой наливкой) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |