Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

okkupiert 01.05.2015 01:14

Цитата:

Сообщение от Rus Lan (Сообщение 3056267)
Качество воды очень сильно на процесс бритья влияет,

Хочу уточнить, на 1,5%:)
Но это те необходимые улучшения, которые позволяют повысить качество процесса.
Здесь чуть-чуть, там малость...
А в сумме дает заметный прирост!
Фильтрованная вода, чистое полотенце, предварительное умывание, свежее лезвие, хорошее настроение и еще всякие мелкие "секреты", вот те факторы, которые доставят удовольствие!

Tenergy 01.05.2015 01:19

okkupiert... и помазок 22/45 для любимой моськи for face lather ;) кстати мне ответили в симпсон, лимитка чубби 1 в принципе возможна, но сейчас вряд ли.... связываю с тем- что покупки такие не частые и требуют большего напряга в сборке и подборе волосьев, да и ценник не детский будет . Проще сделать то, что быстрее продается и стандартное, это объяснимо.
В качестве примера - долго " висят" в продаже Дюки 3 по £299 , а не покупают , товар штучный и не для всех, кроме фанатов марки, конкретной модели , расцветки ну и фин возможностей личных.

Andrei M 01.05.2015 02:52

Хочу попробовать мыло Cold River soap works? Какие впечатления от их продукции?

Tenergy
Цитата:

Из американских артизанов оставил в своем списке только 2 марки
что за марки выбрали?

Tenergy 01.05.2015 04:02

Andrei M Barrister&Mann и Mike's Natural.

Jew Bear 01.05.2015 07:01

Tenergy родниковая предварительно через фильтр пропущена? Я просто родниковую на шунгите начал настаивать и качество бритья улучшилось. Для умывания супер. У меня комбинированная кожа, более сухие участки подвержены шелушению. Использую 2 вида средства для умывания. Такая вода очень помогает. А для питья настаиваю на смеси: кварц+аргиллит+жадеит+кремний+шунгит. Это отнимает время, но того стоит. В местной газете читал, что включают классическую музыку для воды, этим очищают и облагораживают. Видать, не работает:)

kybela 01.05.2015 09:18

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3056223)
kybela
Илья, спасибо огромное!
А может, присоветуете, есть на мировой арене производители хороших пучков-помазков с возможностью кастомизации.
А то, этот м-р Ли С. решил воспитать из меня великого стоика!:)

Он такой )) На мой субъективный взгляд усилия по ухаживанию за Ли не очень стоят результата))

По пучкам, к сожалению, не посоветую, так как никогда не заказывал кастомного помазка. Однажды попытался сделать это с Wiborg, но они предложили мне готовый, который полностью устроил))

StViOs 01.05.2015 09:24

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3056250)
Rus Lan а есть бальзамы/эмульсии нежирные , по характеристикам типа Клабмен, с ярко выраженным вяжущим свойством, мгновенно снимающий раздражение и увлажняющий при этом?

Перепробовав за несколько лет очень много средств после бритья лично я остановился на лосьоне Neutrogena Razor Defense Post Shave Lotion.
Да, это масс-маркет. Но я убедился что например всем известный Proraso совершенно бесполезен, а Neutrogena действительно почти мгновенно снимает раздражение. Из нескольких десятков перепробованных бальзамов и лосьонов считаю что он лучше всех снимает раздражение. Я затрудняюсь сказать жирный он или нет, возможно жирный, но впитывается быстро, можно сказать что мгновенно снимает раздражение и очень хорошо увлажняет. Очень рекомендую при случае купить, а если не понравится, то не жалко и выбросить (он копеечный). Выбирал я его не из-за низкой цены, этот параметр при покупке меня интересует меньше всего.

serg934 01.05.2015 09:28

Цитата:

Сообщение от Jew Bear (Сообщение 3056347)
Tenergy В местной газете читал, что включают классическую музыку для воды, этим очищают и облагораживают. Видать, не работает:)

Это только на Шопене работает. На Шуберте тоже, но не на всех композициях..

...Прямо стыдно стало - я воду пью худшую более, чем народ для умываний приготавливает способами всякими...

scorp 01.05.2015 09:31

Цитата:

Сообщение от Jew Bear (Сообщение 3056347)
Я просто родниковую на шунгите начал настаивать и качество

Родниковую.. на шунгите.. точно маньяки)))
А мне вчера подарили настойку самогонную, самодельную, выдержанную. Мёд, кора дуба, букет трав... Вещь!
Лицу понравилось))

Therion 01.05.2015 09:33

Цитата:

Сообщение от scorp (Сообщение 3056438)
настойку самогонную, самодельную, выдержанную. Мёд, кора дуба, букет трав... Вещь!

Цитата:

Сообщение от scorp (Сообщение 3056438)
Лицу понравилось))

А желудку?)
(ушел в кладовую за вишневой наливкой)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:52.

© 1998–2024 Watch.ru