|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Сёдня так
|
Цитата:
в остальном мне кажется бесполезно наезжать на производителя. здесь вопрос исключительно цены. это как с жемчугом к примеру. с маленькой погрешностью стоит икс, а без погрешности - 3x. готовы платить 3x - будете владеть идеальной вещью, не готовы - будете слушать от производителя, что именно в этом несовершенстве и состоит настоящая подлинность кожи, жемчуга, чего угодно. топовый уровень натурального материала - это когда он не отличим (с точки зрения погрешностей) от искусственного. топовый уровень ручной работы - это когда она не отличима (с той же точки зрения) от машинной. кому-то это надо - тот платит за альден, микимото и дюфура. остальные носят не совсем ровно и радуются натуральности. в случае с башмаками я радуюсь. Кармина у меня тоже по цвету мягко говоря неровная. и внутри одного башмака и приложив один к другому. |
Цитата:
Тему создал для посетителей данной ветки, дабы могли сами судить о том, что они могут купить. Мне туфли очень нравятся, обалденный цвет, да и сели хорошо. Сдавать или возвращать не буду. Может по прошествии определенного периода еще что-то закажу. А тема пусть будет для людей, которым интересно знать что их ждет/не ждет при заказе у мирмин. |
Вложений: 1
Clarks Originals Wallabee. На вид чуднЫе, но очень удобные.
Фото набекрень, ничего не могу поделать :) |
Так они стоят 3x потому что это кордован.
Посмотрите альден почем |
осень настала, холодно стало
|
Вложений: 1
Цитата:
А в чем тогда по вашему должно быть отличие у младшей линейки classic, от старшей Linea Maestro у Мирмина, как не в качестве материалов и изготовления? Я раньше выкладывал их тасселы из младшей линейки, шов кривой, канты подошвы плохо обработаны, но цена не большая, поэтому фиг с ним. ношу и радуюсь. А с туфлями из кордована из старшей линейки linea maestro (handmade и все такое) как быть? С какой точки зрения их оценивать? Вы ведь выбирая товар с дополнительной стоимостью рассчитываете получит от него то, за что вы платите эту доп стоимость. Будь то качество или функциональность. |
а у нас бабье лето )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:39. |