Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239027)

JohnZel 08.11.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от Sunbri (Сообщение 2766650)
О помазках, у меня сейчас основной это барсук от Muhle и после каждого сеанса бритья, я из мыла вытаскиваю от 3-6 шерстинок, вид в целом товарный, но такими темпами я думаю он долго не протянет или в целом это нормальная ситуация?

Это не нормально. Обратитесь к продавцу с описанием постоянного выпадания волоса.
P.S. Вы, конечно, же помните что сушить помазок нужно ворсом вниз и давать раз в неделю ему 48 часов сушки ?! :)

Blackoff 08.11.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от JohnZel (Сообщение 2765962)
Тогда ваш станок Feather, лезвие не чувствуется....а чистота ни какая, можно каждый час бриться

Фото своего станка покажите. Может перепутали с чем:)

Sunbri 08.11.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от JohnZel (Сообщение 2766736)
Это не нормально. Обратитесь к продавцу с описанием постоянного выпадания волоса.
P.S. Вы, конечно, же помните что сушить помазок нужно ворсом вниз и давать раз в неделю ему 48 часов сушки ?! :)

Сушиться он по правилам, да и пену взбивает нормально, а вот шерсть лезет это не много смущает. Хочу кабана опробовать, а там дальше решить, что с ним делать :)

Freelancer 08.11.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 2766729)
Только говорят, что они оказались одной компанией

Так это и не скрывалось!!!
И на форумах открыто заявлялось, что они вместе работают, и сам Дуглас на B&B и других забугорных ресурсах заявлял,что даже для своего нового CAD2.0 использовал некоторые рекомендации Франчески. И что они действительно одна компания, но с двумя направлениями(своим видением и рецептами в изготовлении мыла).
В чем криминал-то? Не понимаю.

Jason Voorhees 08.11.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2766776)
Так это и не скрывалось!!!
И на форумах открыто заявлялось, что они вместе работают, и сам Дуглас на B&B и других забугорных ресурсах заявлял,что даже для своего нового CAD2.0 использовал некоторые рекомендации Франчески. И что они действительно одна компания, но с двумя направлениями(своим видением и рецептами в изготовлении мыла).
В чем криминал-то? Не понимаю.

Вить это и не важно. Тем более всей правды мы все равно не узнаем. Я где то читал, что якобы они заказывали на конкурентов негативные отзывы, но самое интересное, что я вообще не читал ни на одного артизана действительно НЕГАТИВНОГО отзыва... А Маггарды действительно заморочились имхо не по делу, ну да ладно...у них кстати опять увлечение ассортимента...

JORREG 08.11.2014 14:31

вот все пишут свои наблюдения о станках и бритвах. И часто встречаются крайне противоположные отзыва об одном и том же станке\лезвии....
А я вот посмотрел на щетины адептов Т-станков, в группе Вет Шейвинг - так там встречаются люди с пушком как у школьника....

Надо бы при описании станка и лезвия указывать характеристику щетины и частоту бритья. Тогда объективнее обзоры будут

Jason Voorhees 08.11.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 2766894)
вот все пишут свои наблюдения о станках и бритвах. И часто встречаются крайне противоположные отзыва об одном и том же станке\лезвии....
А я вот посмотрел на щетины адептов Т-станков, в группе Вет Шейвинг - так там встречаются люди с пушком как у школьника....

Надо бы при описании станка и лезвия указывать характеристику щетины и частоту бритья. Тогда объективнее обзоры будут

Пушок как у школьника - эта пять :D

Sam Po Sebe 08.11.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2766896)
Пушок как у школьника - эта пять :D

Буду теперь писать про свою щетину - щётка для верхней одежды средней жёсткости :D

igorp 08.11.2014 15:53

Станок R89,лезвия-Персона(лаб,мед)Биг,Астра платиум,Feather....Месяц не мог чисто выбрить подбородок и под носом.Сегодня побрился 101.Не скажу что идеально,но очень близко.Понял что подобрать под себя надо не только лезвие но и станок.

scorp 08.11.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 2766941)
щётка для верхней одежды средней жёсткости

Вот- вот, примерно так же мну называли с моей лёгкой небритостью)
Здесь даже фото где-то есть весёлое))
Цитата:

Сообщение от igorp (Сообщение 2766989)
Месяц не мог чисто выбрить подбородок и под носом

Плюс приходящий опыт;)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:16.

© 1998–2024 Watch.ru