|
|
Цитата:
Ну а так, если нравятся самураи, то смотрите замеры, там понятно какие уже, какие шире. Это очень модные красивые дорогие брюки, мне кажется все должны так или иначе их когда-нибудь начать носить. |
Цитата:
|
Цитата:
Звоните, заказываете пару размеров (для сравнения) облюбованной модели, называете адрес доставки, ждете, могут привезти в тот же день, либо на следующий. Если не понравились\не подошли по фиту, размеру, плотности или еще чего, говорите спасибо, платите 350 руб. за беспокойство курьеру и усе...продолжаете поиски. |
Цитата:
Я кстати хотел эти портки, но размер мой уже кончился. |
Цитата:
спаибо! |
Цитата:
|
Пришла посылка с ebay с джинсами от Nudie:
1) Nudie AVERAGE JOE DRY ORGANIC SELVAGE RAW W32 L34 denim lvc lab w33 2) Nudie LAB 18 dry LAB EMIL DRY CASHMERE SELVAGE 32/34 Описание и замеры в соответсвующем разделе. Я в кайфе от этих пар джинсов. Сели супер, да и в целом я доволен как слон. Незнаю как сейчас, но те "старые" Nudie - это реально вещь! |
Вложений: 11
Для людей, в гардеробе которых джинсы давно и плотно заняли свое значимое место, для которых изделие из денима не просто «рабочая одежда» , «джинсовые брюки», кто более предметно и вдумчиво подходит к выбору качества ткани, плотности, фита, посадки, те, наверняка, имеют свой рейтинг, топ джинсбрендов, которые они явно выделяет среди всего, имеющегося на сегодня, изобилия джинсового рынка предложений.
После приобретения в свое время 18-ти унцевых 666S, в моем топрейтинге Харты безоговорочно и по праву лидируют. Причем, с учетом фитовых предпочтений, именно 666-я линия. Мысль укрепить сегмент многоунцевых, «тяжелых» штанов возникла не вдруг, а, сложившийся опытным путем рейтинг личных предпочтений, особой вариативности для меня не предполагал. Конечно Айрон Харт. Все упиралось в выбор модели. Как уже упоминал ранее в постах, альтернатива была сужена сначала до трех вариантов: IH-666 – XHS, 25 унц. и IH-555-02 (01). При ближайшем рассмотрении и изучении таблиц Джайлса, 666-XHS были исключены, как не прошедшие по личным требованиям ширины отдельных контрольных позиций (в частности, в колене и в леге), а 555-01 и 02 мои размеры были, к сожалению, раскуплены. В итоге, после не долгих колебаний выбор пал на IH-666-UHR Ultra Heavy Raw Devil's Fit - Slim Cut , 32 размер. http://www.ironheart.co.uk/bottoms/ih-666-uhr.html Отмечу, что, большая часть моделей Хартов санфоризированные либо «one washed», а предложений с raw денимом не так уж и много (да, просто, единицы моделей). Поэтому мой интерес (кроме фита, унций) усиливался желанием приобрести тру, сырой деним, с последующей заморочкой по усадке под себя. Опущу вопрос, связанный со стоимостью и ценообразованием, так как, убежден, что за вещь топового уровня, которую выбрал, облюбовал, которая подходит тебе по всем параметрам нужно не жидиться, раскошеливаться и не в коем случае потом не жалеть (иначе жабовая болезнь будет прогрессировать и побеждать по всем фронтам). Британский магазин со своей частью справился уверенно и молниеносно, а вот российская часть шиппинга сервисом UPS потребовала дополнительных телодвижений в виде предоставления сканов (фото) пары страниц паспорта, ссылку на описание заказанного товара, скриншот страницы подтверждения заказа магазина. Кроме того, в моем случае, процедура усугубилась 4-х дневным отстоем штанов на таможенном складе, доп. расход - тыща руб. курьеру за растоможенные беспокойства ЮПиЭс. Но, вся эта легкая суета затмевается гаммой удовольствия и эмоций после попадания в руки к хозяину, усадки и итоговому результату. Джинсы просто феерические. Причем, даже с поправкой на мое «предвзятое» и пиететное отношение к бренду и томление ожиданием. В описательной части данной модели отмечается, что при изготовлении полотна использовалась давнишняя технология первых моделей хартов, кроме того, имеется фишечка «утяжеления» на пару унций (с 21 до 23-х) после замачивания и усадки. В части впечатлений, тактильных и визуальных ощущений нового (для тех, кто регулярно заходит в тему) ничего написать не смогу, а повторять эпитеты и образные сравнения уже, честно говоря, поднадоело, в предыдущих описаниях своих приобретений перечислено достаточно. Скажу только, что по плотности, толщине денима джинсы реально соответствуют заявленному весу. Кстати, замеры до усадки практически совпали с табличными (кроме пояса, был на 1,5см поуже заявленных Джайлсом) Была одна шероховатость, связанная с маленькими «ушками» на бедрах, которые более менее убрались после двух замачиваний в ванной при t 50 град (по два часа) и прогоне в стиральн. машинке при 40 град без отжима. Конечно, во всех случаях применялась распорка. Из особенностей необходимо отметить, что, подтвердилась аксиома о не особой податливости к усадке моделей Айрон Харт. В инсиме сели всего лишь на 4см , пояс пытался сократиться на 3-4 см, по всем остальным горизонталям 1-1,5см, причем повторение процедур полоскания результатов по какому либо сокращению не дали. Осенью повезу к Пронину подрубать и подшивать. Тогда же придется проводить ревизию зимних вариантов, от чего то, возможно, буду избавляться. А что делать, жизнь не стоит на месте….;):) IRON HEART, uncle GILES & Haraki FOREVER !:D:D:D http://s006.radikal.ru/i213/1407/7a/a1357ad2496a.jpg http://s019.radikal.ru/i604/1407/4f/41451c9d0a23.jpg http://s005.radikal.ru/i209/1407/2b/1a112ba2013f.jpg Ниже традиционные (не самого хорошего качества, к сожалению) фотки (размеры "до" и "после", конечно, выложу в "замерной"). Вложение 757378Вложение 757379Вложение 757380Вложение 757381Вложение 757382Вложение 757383Вложение 757384Вложение 757385Вложение 757386Вложение 757387Вложение 757388 |
Саша, поздравляю! Как я понимаю, еще легкая доп. усадка не помешала бы, но это придет по мере эксплуатации и стирок. RAW сразу идеально никогда не садится. A в целом достойнейший экземпляр!:cool:
|
Цитата:
По всей этой таможенной возне надеюсь всё через электронку, личное присутствие не требовали? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:01. |