Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Ракета автомат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192650)

Rana 03.06.2023 17:55

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6739800)
Понятно одно, маркетинг производителя работает на ура, ИПФ по 1,5 млн продаются, только в очереди тоже подождать надо будет.
Скидок нет, как у других, значит, реально все покупают.
О, актуальную цену ИПФ посмотрел, 1,8 млн уже.

А для чего, чтоб это все написать, нужно было цитировать меня?
Разговор про конкретную калабу превращается в какой-то молебен Ракете безотносительно калабы. Не пойму почему. Чтоб Вам не застилал глаза фанатизм относительно бренда «Ракета», опишу кратко нашу беседу, переложив с часов, например, на книги (может, так удастся взглянуть со стороны), тогда наша беседа выглядеть будет примерно так:

Выходит новый художественный роман «Р1» писателя «П», который оказался полным трешем, причем написанным в соавторстве с треш-блогером, не написавшем до этого ни одного романа, и продалась тиражом в 50 экземпляров за три дня (вероятно, поклонники треш-блогера для коллекции купили большую часть мизерного тиража).
Форумчанин1:
- Роман «Р1» - это шаг вперед в развитии автора «П», так как роман продался за 3 дня.
Форумчанин2:
- Что же нового в развитии автора принес роман «Р1»? Как продажа 50 экземпляров изменила ситуацию автора?
Форумчанин1:
- Автор «П» крут, потому что крут, и поэтому любой роман, поднимает автора на новый уровень писательского мастерства, ведь он (писатель) лучше знает, что лучше.

Вот примерно такой уровень аргументации выходит.

MKurbatov 03.06.2023 20:08

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6740372)
А для чего, чтоб это все написать, нужно было цитировать меня?
Разговор про конкретную калабу превращается в какой-то молебен Ракете безотносительно калабы. Не пойму почему. Чтоб Вам не застилал глаза фанатизм относительно бренда «Ракета», опишу кратко нашу беседу, переложив с часов, например, на книги (может, так удастся взглянуть со стороны), тогда наша беседа выглядеть будет примерно так:

Выходит новый художественный роман «Р1» писателя «П», который оказался полным трешем, причем написанным в соавторстве с треш-блогером, не написавшем до этого ни одного романа, и продалась тиражом в 50 экземпляров за три дня (вероятно, поклонники треш-блогера для коллекции купили большую часть мизерного тиража).
Форумчанин1:
- Роман «Р1» - это шаг вперед в развитии автора «П», так как роман продался за 3 дня.
Форумчанин2:
- Что же нового в развитии автора принес роман «Р1»? Как продажа 50 экземпляров изменила ситуацию автора?
Форумчанин1:
- Автор «П» крут, потому что крут, и поэтому любой роман, поднимает автора на новый уровень писательского мастерства, ведь он (писатель) лучше знает, что лучше.

Вот примерно такой уровень аргументации выходит.

Я раз 25 повторил, что Ракета этой моделью расширила аудиторию, повысила уровень марки (ценовой) показав, что можно сходу продать 50 дорогих и крайне необычных часов дорого и за три дня. Без даты и с толстым механизмом.
Фанатизма у меня и близко нет, у меня это одни часы из 5 на данный момент, остальные не Ракета. Невидить очевидное тоже странно, и задавать множество странных вопросов, типа про период выпуска часов с датой. Если мы друг- друга не понимаем, то явно уже и не поймем, а новой информации этот диалог никому не приносит, пора с ним заканчивать.
ИПФ так же, как пример дорогой и удачной модели в своей нише, не более того. Они уж точно лучше Сухого с датой, ну, на мой вкус.

El Toro 03.06.2023 21:10

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6740457)
Я раз 25 повторил, что Ракета этой моделью расширила аудиторию, повысила уровень марки (ценовой) показав, что можно сходу продать 50 дорогих и крайне необычных часов дорого и за три дня. Без даты и с толстым механизмом.

Думаю, аудиторию не расширила. Часы купили те, кто итак покупал их изделия. Часть их аудитории не приняла такой выбор коллаборации. Вполне допускаю, что есть любители дорогих безделушек, кто после этой коллаборации перестанет отдавать свои не нужные им деньги этой конторе и соскочит на другую контору.

Ну и хотелось бы увидеть или услышать живых покупателей, если они не выдумка. Их мотивы, кто они, какие другие часы у них есть...

Ddob 03.06.2023 21:35

Не понимаю тех кто купил такие часы и думаю что здесь их нет, действительно хотелось бы услышать их. Причины покупки такого не дешёвого аксесуара, ведь время по ним опрелить по ним будет невозможно.

Fulvio Lucisano 03.06.2023 21:39

Цитата:

Сообщение от Ddob (Сообщение 6740514)
Причины покупки такого не дешёвого аксесуара, ведь время по ним опрелить по ним будет невозможно.

Это смотря какое время. Время принятия очередной дозы, когда при взгляде на часы возникает вопрос "что это за хрень у меня руке" - вполне)

basic little fox 03.06.2023 21:44

не удивлюсь если их никто не носит кроме симашева и его мамы
а остальные часы купили с надеждой продать дороже

Rana 04.06.2023 11:18

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6740457)
Я раз 25 повторил, что Ракета этой моделью расширила аудиторию...

Да хоть 100 раз повторите, от этого желания не станут действительностью. "Наука против" такого рода "теорий", которые являются просто частными "фантазиями". Повторю тоже:

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6739779)
Ничего калаба в 50 штук не может показывать из-за мизерного количества. Говоря логически, недостаточно статистики. Что тут не понятного?

MKurbatov 04.06.2023 17:42

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6740768)
Да хоть 100 раз повторите, от этого желания не станут действительностью. "Наука против" такого рода "теорий", которые являются просто частными "фантазиями". Повторю тоже:

Я за Леопардом в 300 штук тоже в очереди постоял. Кто ничего видеть не хочет, тому вообще ничего ни что не покажет. Пока производитель часы продает хорошо, знает что делает, получает прибыль, показывает часы в мире. Ему только дальнейших успехов можно пожелать.

GnomeBlack 04.06.2023 18:17

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6741007)
Пока производитель часы продает хорошо, знает что делает, получает прибыль, показывает часы в мире. Ему только дальнейших успехов можно пожелать.

По-моему, всё это оффтоп в теме про ракету-автомат. Здесь хотелось бы про часы читать, а не про завод, продажи и "коллабы". Есть тема про завод, там и следует приседать или нос воротить.

Rana 04.06.2023 18:18

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6741007)
Я за Леопардом в 300 штук тоже в очереди постоял. Кто ничего видеть не хочет, тому вообще ничего ни что не покажет. Пока производитель часы продает хорошо, знает что делает, получает прибыль, показывает часы в мире. Ему только дальнейших успехов можно пожелать.

«Шо? Опять?» (c)

Причем здесь «Леопард»?
Снова это же у Вас получается:

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6740372)
Форумчанин1:
Форумчанин2:
Форумчанин1:

;)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:54.

© 1998–2024 Watch.ru