|
Цитата:
Крепкие нервы у Виктории и Торстена, я им в скайпе весь мозг уже вынес по своим лимиткам :) Но люди добрые и терпят меня, за что им большой плюс и респект!!! |
Цитата:
|
Приветствую уважаемых соратников по лимитке
К сожалению, покидаю проект, освобождаю номер 83. Все течет, все изменяется - понимаю, что этим летом для выделенных на часы денег найдется другое применение. Желаю организаторам - упорства и немного дзен, участникам - терпения и понимания) Спасибо! |
Вложений: 2
рендеры:
|
вместе с счетчиками и стрелки сделать зеркально, нет?
|
Для варианта с NE88 следует представить, что секундная и накопительная стрелки меняются местами.
|
Цитата:
Так, в порядке размышления. Может цифири люмные пожирнее сделать? |
Цитата:
Стрелки на мой взгляд лучше так и оставить, менять местами не надо, так почти не заметна зеркальность счётчиков. На рендере с ландероном другая разметка шкалы счётчиков больше бросается в глаза. Да и в связи большой нехваткой участников лимитки врятли мы сможем вовремя оплатить нужное количество мехов. Цитата:
|
я категорически против чтобы на секундном цифере летела минутная стрелка с треугольником.
|
Согласен, когда часы стоят разница не заметна. А если часы работают то секундная стрелка будет стоять , а накопитель считать секунды.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |