|
Вложений: 1
Живое фото
|
Интересное фото. Такое расположение стрелок еще больше подчеркивает перекос дизайна цифера. Пустой верх и правый бок
|
Радует хоть размер 41. А то 43 по мне чувствуются слегка не комфортно. Надо со своей жабой еще побеседовать короче. А у CW еще и новый винтажный хронограф на кварце C3 Grand Tourer вполне себе неплохо выглядящий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но и цена там вообще в небо...хотя непонятно - за что именно. |
Вложений: 2
И ещё живые фото.
Выглядят очень крупно, особенно на фоне хрона, который огромен в реале. Но по отделке цифера и корпуса очень неплохо, лучше конкурентов. Эх, если бы не лого. |
Цитата:
Интересно насколько практична ручка? А Вард молодец)) вот думаю не возобновить ли мне покупки)) уже два кандидата - бронза и С65 дайвер)) |
В восторг часы не привели. Дизайнерски, помимо лого, главный вопрос - зачем не-хронографу детализированная разметка между минутами?
А по лого - взяли бы пример с Эпла, там и без надписи все сразу узнают, кто произвел. Вполне могли бы оставить только именно свою эмблему - она у Варда как раз получилась достаточно интересной и запоминающейся. Понятно, что в часах так практически не принято, но как раз для винтажа, возможно, стоило попробовать. |
Вложений: 2
Народ, хелп! Мои триденты ГМТ (покупались в подарок) начали пачкать руку одариваемого. Как-то неловко получилось с подарком. Подскажите что не так с браслетом? Часы носятся свободно, но под конец рабочего дня составляют черные полосы. Фото прилагаю. Имеет смысл написать Варду?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |