|
Ув. участники!
проект не сдвинется с места до оплаты предоплаты :) в полном объеме. 216 евро * 100 часов = 21600 евро. на данный момент оплачено 10000 евро. никакого понимания сроков не требуется. есть календарный план. есть контракт. там указан срок производства в днях ПОСЛЕ предоплаты. По просьбе производителя (он очень заинтересован в проекте) срок оплаты продлен до 31.12.2014. после данного срока, если предоплата не будет внесена в необходимом объеме, я разрываю контракт и снимаю с себя полномочия руководителя проекта. дальнейшее развитие событий без меня. Производитель сделает рефаунд. Рассылка была произведена всем участникам, независимо от степени оплаты. и если вами уже что-то оплачено - игнорируйте. |
Предлагаю здесь отписать тем из внесших, кто готов вторую половину оплатить...
Чтоб прикинуть хватит нас, ближе к окончанию срока, чтоб добить до суммы начала заказа или нет... Начну с себя - я готов |
Вложений: 5
Посетили сегодня с сынишкой музей В.П. Чкалова (г.Чкаловск, Нижегородская обл.). Рекомендую!
(Если фотки вдруг не в тему - можно удалить). |
Если освободится номер 42, готов оплатить. Спасибо.
|
Цитата:
данные мне в личку и оформляйте заказ. |
Прошла рассылка от производителя по оплате. увеличения скорости проведения оплат не обнаружено.
|
Печалька :(
Часы эти очень хочется |
Сразу же видно, что часы уникальные в плане дизайна, да ещё и на "ручке" (Unitas 6498-1) что очень (очень!) важно. Мечта-авиатор! :) Носить можно на любой руке (на правой - как Владимир Владимирович или на левой - как я), да хоть к верху ногами - для удобства считывания времени окружающими...
Вангую, будете потом по ебеем (eBay) скакать, локти кусать, часики днём с огнём искать, да спрашивать окружающих - "ни кто не продаёт...?" (как теперь гоняются за STEINHART TERRA INCOGNITA, лимитка 2012г.) |
Проект однозначно интересный. Надеюсь, что срок разрыва контракта будет перенесен на более поздний срок, хотя бы на пол-года. Глубоко убежден, что после начала замены стрелок и цифиров в К-43 и всеобщего позитивного импульса, заинтересованных прибавится. Доверие - хорошее состояние :)
Несмотря на некоторые моменты в проекте, которые останавливали, будет обидно если подобные часы не родятся. Поэтому попытаюсь внести свою лепту - участием. Если можно занять номер 77 (данные вышлю) и если контракт не завершится 31.12 то сделаю предоплату. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |