|
Цитата:
Книгу так же не читал, но сериал с посмотрел. Вполне себе смотрибельно. |
Цитата:
Цитата:
|
предпринял еще одну попытку посмотреть Теорию Большого взрыва, в это раз наскоком, за два дня разом сезон махнул, что для меня обычно много : ) нее, это невозможно смотреть. как сериал Entourage достает шуткой каждые две минуты "видел бы сейчас свое лицо", так и здесь весь юмор "я скажу оч простую вещь мудреными терминами и голос в зале поржет" и усе...
так же махом осилил Большую маленькую ложь, обсуждавшуюся выше. не сериал, а сплошная бабская сплетня, причем от всех героев сразу. сериальная засуха продолжается... где еще отличные советы, что были раньше, типа Утопии и Праздника Мая |
Наконец-то - 23.04.2018 - премьера 2-го сезона "Мир Дикого Запада" (Westworld).
Надеюсь, что будет также интересно, как и при просмотре 1-го сезона. С удовольствием посмотрел бы 4 сезон "Страшные сказки", но, судя по всему - не судьба (читал на каком-то сайте, что от съемок продолжения отказались). А жаль, весьма. "Террор" - вполне не плох, НМВ - твердая 4-ка. Также, как любителю истории, интересен был "Британия". Было много критики в адрес режиссеров данного сериала, но в принципе, на фоне большинства снимаемых сейчас сериалов и этот можно назвать вполне годным. Кстати, запомнились крайне содержательные диалоги/монологи главных героев на извечную тему отцов и детей (некоторые моменты пересматривал, и не раз). |
Все про буржуйские пишут
Проклятие спящих - любопытно было посмотреть Евгений Стычкин красввчик, несмотря на маленький рост - обаятелен,хотя надоедает конечно однообразием Юрий Чурсин в Лермонтове понравился, может потому что Лермонтова таким себе и представлял Вообщем здесь тоже инрает |
Ray Donovan - закончил 5-й сезон. Ну, смотрибельно. Кроме последнего сезона.
Твёрдая тройка с плюсом. |
Последний сезон Homeland скатился в лютый трэш в русскими хакерами... вот так там выглядит Москва. :)
http://m.blog.hu/co/comment/image/hagymakupola.png |
Цитата:
Я на третьем сдался от безнадёги:) |
Цитата:
|
А я вот досматривают Гоморра. 3 сезон держит марку! Поражает насколько толково передана жестоко-безнадежная атмосфера. Казалось бы - Италия, солнце, воздух и вино) Ан нет, гнетущее ощущение немениуемого пушистого зверька всем и вся не оставляет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |