|
Цитата:
|
Ждем бобслейного золота еще сегодня... верим!
|
Горячие финские парни.
|
Цитата:
|
Цитата:
Роковые страдания – отмазка для неудачников! Лузер хочет страдать и выдумывает себе трагедии на пустом месте. Отними у него все мучения, он вспомнит, что в детстве у него умер хомячок, и будет заморачиваться из-за этого. «О, мой хомячок! О, его придавили дверью!» (с) |
RIP хомячку... вы видите одно, я вижу другое, только и всего..
|
Цитата:
Цитата:
Конечно, "после" не обязательно означает "вследствие", но в СМИ проскальзывало от "соучастников" именно "вследствие". |
Оллимпиада закончилась и пора возвращаться к суровым будням:(
В понедельник надо оплачивать 6700€ , пришлось идти сегодня и покупать по 49,7 до игр в начале февраля брал по 47,6:mad::mad::mad: P.S. Всех с победой и праздником !!! ;) |
Ну что вы завелись? Взяли много медалей. Хорошо-хорошо. Часть благодаря приезжим ребятам. Без них бы взяли меньше. Это не очень хорошо. Воспитаны не нашей школой-плохо. Что они приехали к нам хорошо? Хорошо. Или лучше было, когда от нас только бежали? Значит есть условия. В конце концов тот же Ан у нас восстановился и вновь набрал форму, и кто-то его тренировал. Это не спорт? Американец у нас? Хорошо! Как минимум а) У нас по прежнему самые лучшие девушки. Б) Опять же не она в Америку убежала-он сюда приехал. Может эти ребята завтра и воспитают плеяды.
Петр империю руками иностранцев строил. Можно и другим гордиться, типа где бы была мировая поэзия, если бы мы Бродского пинком из страны не выперли! Да если бы мы Ростраповича гражданства не лишили?! Да весь мир нам в ноги должен поклониться за то, что мы своим гениям невыносимые условия создаем! Этим гордиться? Едут к нам нормальные люди, значит и мы нормальные. Любой, кто честно трудится на благо страны и умножает ее славу-россиянин. Пусть едут |
Цитата:
И во-первых, это золотая медаль в эстафете, а во-вторых: "Выступала за спортивное общество Вооружённых сил (Новосибирск), а с 1977 года — за «Труд» (Свердловск)" (c). Я не очень понимаю, в чём ты хочешь меня обвинить??? В том что написал, что спортивных достижений у советских спортсменов (можешь даже считать советских спортсменов из РСФСР) было больше? Так это зря. Их действительно было больше. Вместе с тем это не умиляет достижения нынешних чемпионов олимпиады. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |