Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А чего про Олимпиаду молчим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126329)

babangida 23.02.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 2374385)
Я вот уже не первый раз читаю о плачевной ситуации в детском спорте. Объясните мне пожалуйста, чем вас не устраивает ситуация в детском спорте? У вас дети занимаются спортом?

Кстати да. Хожу заниматься физкультурой по вечерам в ДЮСШ. Днем там понятное дело занимаются детско-юношеские группы. ДЮСШ построена кровавым режымом где-то в 2007-2008 году, а до этого ее не было вообще. Ни в тоталитарном СССР, ни в веселых 90-х. А сейчас есть, и работает.

Outspb 23.02.2014 14:02

Ждем бобслейного золота еще сегодня... верим!

дюрбахлер 23.02.2014 14:02

Горячие финские парни.

Михаил 23.02.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 2374414)
ЛУЗЕР - это состояние души!

Квасной ура-патриотизм в фаворе нынче...

Blake 23.02.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2374447)
Квасной ура-патриотизм в фаворе нынче...

Алкоголь не употребляю! А вы?

Роковые страдания – отмазка для неудачников!
Лузер хочет страдать и выдумывает себе трагедии на пустом месте.
Отними у него все мучения, он вспомнит, что в детстве у него умер хомячок,
и будет заморачиваться из-за этого. «О, мой хомячок! О, его придавили дверью!» (с)

Михаил 23.02.2014 14:18

RIP хомячку... вы видите одно, я вижу другое, только и всего..

geher 23.02.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2374358)
Безо всякого скепсиса : какое развитие спорта в том что Ан взял столько золота для сборной?
Может он уже воспитал поколение чемпионов конькобежцев и изменил школу?

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2374367)
Корейский чемпион под нашим флагом это очковтирательство, а не развитие спорта...

Не знаю, но после того, как взяли Ана, наши тоже подтянулись.
Конечно, "после" не обязательно означает "вследствие", но в СМИ проскальзывало от "соучастников" именно "вследствие".

Vladko 23.02.2014 14:22

Оллимпиада закончилась и пора возвращаться к суровым будням:(
В понедельник надо оплачивать 6700€ , пришлось идти сегодня и покупать по 49,7 до игр в начале февраля брал по 47,6:mad::mad::mad:
P.S. Всех с победой и праздником !!! ;)

дюрбахлер 23.02.2014 14:25

Ну что вы завелись? Взяли много медалей. Хорошо-хорошо. Часть благодаря приезжим ребятам. Без них бы взяли меньше. Это не очень хорошо. Воспитаны не нашей школой-плохо. Что они приехали к нам хорошо? Хорошо. Или лучше было, когда от нас только бежали? Значит есть условия. В конце концов тот же Ан у нас восстановился и вновь набрал форму, и кто-то его тренировал. Это не спорт? Американец у нас? Хорошо! Как минимум а) У нас по прежнему самые лучшие девушки. Б) Опять же не она в Америку убежала-он сюда приехал. Может эти ребята завтра и воспитают плеяды.
Петр империю руками иностранцев строил.
Можно и другим гордиться, типа где бы была мировая поэзия, если бы мы Бродского пинком из страны не выперли! Да если бы мы Ростраповича гражданства не лишили?! Да весь мир нам в ноги должен поклониться за то, что мы своим гениям невыносимые условия создаем! Этим гордиться?
Едут к нам нормальные люди, значит и мы нормальные. Любой, кто честно трудится на благо страны и умножает ее славу-россиянин. Пусть едут

gabik 23.02.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2374325)
ткнул в Амосову место рождения Казахская ССР

Это всё, кого ты нашёл из почти 40-ка олимпийских чемпионов 1976 года? Ты не ткнул, ты выискал ;).
И во-первых, это золотая медаль в эстафете, а во-вторых:
"Выступала за спортивное общество Вооружённых сил (Новосибирск), а с 1977 года — за «Труд» (Свердловск)" (c).
Я не очень понимаю, в чём ты хочешь меня обвинить???
В том что написал, что спортивных достижений у советских спортсменов (можешь даже считать советских спортсменов из РСФСР) было больше? Так это зря. Их действительно было больше. Вместе с тем это не умиляет достижения нынешних чемпионов олимпиады.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:03.

© 1998–2024 Watch.ru