Расскажу ка я алкобайку, тем более Антон вчера намекал...
Дело было в странном аэропорту Партубице (или как там его), что в Чехии, году в 2007 по моему.
Сидим с женой, ждем рейса на Родину. И тут лезу в карман и вижу что еще куча крон к меня осталась. Жена смотрит - говорит - может дьюти фри здесь есть. Я ей - посмотри вокруг, какое нахрен здесь дьюти фри... Но тем не менее, пошел посмотреть, оглядеться - и тут раз - ларек. По оформлению,что то среднее между деревенским сельпо и поездным рестораном. Но там есть пиво! В подарочных коробках. Крушовице и Будвайзер. Я взял коробочку Крушовице (4 батла и стакан) и довольный вернулся. А напротив сидит тоже пара - чуть постарше нас... И вдруг вижу - у парня взгляд становится задумчивым, он смотрит на меня, на коробку, на меня.... встает и идет к ларьку. Возвращается с аналогичной коробкой, ставит на пол. Я улыбнулся ему - он мне... И тут у меня мысль - кроны то еще не кончились, че я Будвайзер то не взял. И пошел. И взял!. И когда я принес, он встал - пошел и тоже взял. У нас уже игра, у меня уже азарт! Роюсь везде и понимаю, УРА, у меня есть еще на набор!. Встаю, иду к ларьку, он встает и идет за мной. И жалобный крик его жены вслед: "Печенье детям купи!!!"
|