|
Таня была прекрасна, пока не завела разговор от семейной жизни
Кэп ведет себя, как зараза! Вчера мою баранину жрал, хоть и не пил. А про ослиные конфеты так и не рассказал. А сам приперся с двумя пеленгасами и загадил ванную |
Цитата:
|
Цитата:
Как так , переводил закуску впустую ? :eek: |
А еще история про Дока. Собираюсь в Москву, на торжественные мероприятия совмещенные с алкоголизмом и сексуальными забавами. Торжественная частьпредполагает необходимость галсиука, (да и в иных вопросах может пригодится.) Годы ношения военной формы привили мне стойкое отвращение к галстукам. У меня их нет. А у Дока есть. Один. Он его тоже не носит. По моей просьбе Док решил мне его презентовать. Но просто отдать это не в его стиле. Садимся ужинать. Док идет к нашему китайскому товарищу и говорит:
- "Люнин вот галстук, сейчас будем ужинать, подари его Кэпу" Китайцы они как дети, везде ищут истину. - зачем - Просто подари и все, человеку будет приятно - нет не понимаю, все у русских не как у людей. Зачем - Б... У него день рождения!!!" Сказал Док и удалился разливать самогон. Я не в курсе всего происходящего. Сидим готовимся принять по первой. Строевым шагом, торжественный как китайский мандарин перед лишением девственности, появляется Люнин прилично одетый, везде побритый, причесанный с блеском в галзах, я слегка офигеваю от увиденного- причесанный китаец для меня, что то новое. На вытянутых руках несет коробку, сверху лежит галстук. И произносит краткую прочувствованную речь, из которой я узнаю, что у меня ДР. И в честь этого радостного, для всей прогрессивной пьющей общественности повода, мне преподносят какие то китайские витамины для женского здоровья, изготовленные из вываренных шкур осла, что является гарантированной панацеей от всех женских болезней, включая глупость. Ну и маленький галстук Meucci от Дока. Док делает страшные глаза, пучит щеки и старается не ржать. Интрига затягивается, махнув для храбрости и чтобы немного снять накал страстей, пустив для убедительности по небритой щеке скупую слезу горячо благодарю товарищей, за то что проявленную чуткость. ВОт теперь, даже не знаю, что сказать в мае месяце, когда снова ДР случится. А Док тут же закусил этой хренью, свой вечерний глоток и теперь все норовит витаминов этих пожрать. Но как говорится в рот ему ноги, а не ослиные шкуры, и так дофига умный, и кожа у него как на ж... носорога, ей уже ничего не поможет. Я эти ослиные остатки скормлю близкой знакомой. В качестве эксперимента. Там хоть результат можно потрогать. Цитата:
|
Поднялся ветер!Дует восток нехило уже целый день.Это на три дня.Если через три дня не перестанет-еще три дня.Зима прошла почти без ветра,а весной началось...Ну как тут без бутылки?
|
Цитата:
Цитата:
Алкобайка зачётная, только вот тут Дока не понял Цитата:
Цитата:
|
Зальц ближе к вечеру всегда становится чуть сентиментальнее и нравственно - этичнее. А мы наоборот :D
|
Вложений: 1
Цитата:
Набор противоречий, кароч :D Вот, например, мои переживания ;) Вложение 1315339 |
Цитата:
|
Цитата:
Выводите на чистую воду этого пеленгаса :) А вообще, как ребёнок, все в рот тянет... ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |
|