|
Цитата:
|
Вложений: 2
Други, доброго всем вечера!
Как вчера и обещал - взял сегодня на пробу "Пятый Океан" от МПК. Ну что могу сказать.... Крупные игроки пытаются откусить от пирога с названием IPA. Получается плохо. Правда, к чести МПК можно сказать что у них получился не совсем уж отстой - с тем же Васькой вполне себе конкурент. А к примеру с "Атомной прачечной" - небо и земля (Прачечная - разумеется небо)). Там где у IPA - хвоя и цитрус, у Океана - хвоя и цитрус... и немного, ну совсем немного сивухи. Но, к сожалению она чувствуется. Огромный плюс по сравнению с Васькой - пробки открываются отлично!)) Итог: Оформление - 5 Цена - 5 (133 руб. за 0,75) Вкус - 3. Пить можно, по сравнению с какой нибудь Золотой Бочкой - это шедевр, и это тоже надо учитывать. |
Цитата:
Цитата:
|
Наконец то я на диване и принял! Бифитера с тоником... Это поистине новогодний напиток, ощущения как будто бы елку обглодал! Но расслабляет хорошо! Ночью в Москве был,почувствовал , что соскучился....проехался, дом на набережной, Гоголя, Маяковка, Мытная, Тверская...чувствую опять нужно поехать пожить в Столице, мы друг друга любим..!
|
Может действительно первый приз алкоголь, потом видел наборы для вина что ли(штопор,пробка помоему кольцо ещё, ), открывалку ну и другие какие нибудь прибамбасы , связанные с нашей тематикой?
|
Я с Соколовым в кабачок! Нас не теряйте! За Вас, друзья, поднимем однозначно!
|
Опа, а вот и привет от МПК)). Океан то с сюрпризом... Кто-то только что тихонечко погладил по голове мягкой лапкой. Я хорошо помню такой эффект. Он был от ерша.
Хотел Афанасия попить сразу как эта байда кончится - пожалуй подожду часок.. |
Цитата:
Саша Баварский, вот что значит слово: тебя читаю - будто пью, настолько здОрово ощущения передаешь! И Соколов правильно вчера про сивуху наванговал :) |
Цитата:
Офигеть!!!!!!! Парни, у меня галлюны по ходу!!!! Одди Раш 3 рубля прислал! Или это прикалывается что ли кто? Одди, от души! Погнал в штаб, обновлять отчет! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:45. |
|