Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Sergei1980 19.12.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3446575)
Председатель,погнали бухать!Я на 21-00 столик в Чешском забронировал!

Чую, всё там о конкурсе и решится!:D

freejur 19.12.2015 17:41

Вложений: 2
Други, доброго всем вечера!

Как вчера и обещал - взял сегодня на пробу "Пятый Океан" от МПК. Ну что могу сказать.... Крупные игроки пытаются откусить от пирога с названием IPA. Получается плохо. Правда, к чести МПК можно сказать что у них получился не совсем уж отстой - с тем же Васькой вполне себе конкурент. А к примеру с "Атомной прачечной" - небо и земля (Прачечная - разумеется небо)). Там где у IPA - хвоя и цитрус, у Океана - хвоя и цитрус... и немного, ну совсем немного сивухи. Но, к сожалению она чувствуется.
Огромный плюс по сравнению с Васькой - пробки открываются отлично!))

Итог:
Оформление - 5
Цена - 5 (133 руб. за 0,75)
Вкус - 3.
Пить можно, по сравнению с какой нибудь Золотой Бочкой - это шедевр, и это тоже надо учитывать.

Antonissimo 555 19.12.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3446477)
Когда покупал мадеру в магазе, прям рядом с кассой стояла ...

Я думал опять наглая тетенька... та самая:D:D:D

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3446457)
Сегодня день Николая, мой дед по отцовской линии родился в этот день, и звали его Николай.
Массандровской мадеры в округе не было, купил коктебелевскую, вроде как-то пробовал, была ничего.
Налил в атасный бокал:D
За день Николая, за деда, за Никулина (вчера), за Леонида Ильича.
Потом за здоровье всех нас -отдельно!:D

Ништякиии!!!:D Отчитаешься за сказки Андерсена;)

V.I.G. 19.12.2015 17:46

Наконец то я на диване и принял! Бифитера с тоником... Это поистине новогодний напиток, ощущения как будто бы елку обглодал! Но расслабляет хорошо! Ночью в Москве был,почувствовал , что соскучился....проехался, дом на набережной, Гоголя, Маяковка, Мытная, Тверская...чувствую опять нужно поехать пожить в Столице, мы друг друга любим..!

anton1970 19.12.2015 17:48

Может действительно первый приз алкоголь, потом видел наборы для вина что ли(штопор,пробка помоему кольцо ещё, ), открывалку ну и другие какие нибудь прибамбасы , связанные с нашей тематикой?

Espinoza 19.12.2015 17:54

Я с Соколовым в кабачок! Нас не теряйте! За Вас, друзья, поднимем однозначно!

freejur 19.12.2015 17:58

Опа, а вот и привет от МПК)). Океан то с сюрпризом... Кто-то только что тихонечко погладил по голове мягкой лапкой. Я хорошо помню такой эффект. Он был от ерша.
Хотел Афанасия попить сразу как эта байда кончится - пожалуй подожду часок..

Zalcburg 19.12.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3446608)
Я с Соколовым в кабачок! Нас не теряйте! За Вас, друзья, поднимем однозначно!

Не прошло и года :D и в бильярдную потом! ;)

Саша Баварский, вот что значит слово: тебя читаю - будто пью, настолько здОрово ощущения передаешь! И Соколов правильно вчера про сивуху наванговал :)

Espinoza 19.12.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от anton1970 (Сообщение 3446597)
Может действительно первый приз алкоголь, потом видел наборы для вина что ли(штопор,пробка помоему кольцо ещё, ), открывалку ну и другие какие нибудь прибамбасы , связанные с нашей тематикой?

Антон, тут же главное азарт! Вот Вам приятно будет пробку и кольцо выиграть?:D Не звучит! А вот если на форуме будет муссироваться, что уважаемый Антон допустим 3 литровую банку граппы выиграл, это ништяк!

Офигеть!!!!!!! Парни, у меня галлюны по ходу!!!! Одди Раш 3 рубля прислал! Или это прикалывается что ли кто? Одди, от души! Погнал в штаб, обновлять отчет!

tim123123 19.12.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3446625)
А вот если на форуме будет муссироваться, что уважаемый Антон допустим 3 литровую банку граппы выиграл, это ништяк!

А чё сразу Антон?))) Всем привет. Интернета нет, времени нет, есть только работа

Часовой пояс UTC +3, время: 11:45.

© 1998–2024 Watch.ru