Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

alehdoktor 17.08.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3879862)
Дексаметазон в глаза это конечно хорошо. А если полтинничек внутрь? Хуже только будет?

И дыхнуть на начальство и пациентов:D.

Как-то в БСМП (больница скорой) в отделение токсикологии боченок сорбента привезли по гуманитарке, реаниматологи все по городу растащили, круче, чем 2 л. глюкозы в\венно помогал:D

tim123123 17.08.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3879830)
oeie dag, Freunde! Сome sta?

Саш, тут один крендель пиво из горла пил. Я не Павлик Морозов - молчать не буду)))

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3879834)
Очень хорошо, Белоруссия нам необходима в конфе ) Тем более, доктор
Предлагаю взять на должность без испытательной проставы

Вот ты националист:D:D:D
Могу и я полечить есличо
[media]https://youtu.be/z-8o4OnroaU[/media]
:p:D

freejur 17.08.2016 22:00

Про пиво пару слов: за время моего отсутствия попробовал новых четыре сорта: один австрияк, один немец и два отечественных. Оба импорта в топку - ерунда. А вот отечественное порадовало: Varka fresh (разливное, купил проездом в Электростали) и БОМБА!!! Пятый океан грейпфрут. 0,33, 2,5%, нефильтрованное. Ребята, это что то! Я первый раз в жизни вижу отечественный пивной напиток лучше его зарубежных аналогов! Это просто очень вкусно! Конечно это не пиво, а пивной напиток. Но в жару или для девочек - маст хэв.

А еще у меня в ста шагах от дома открыли охренительный пивной бар. Маленький и незаметный. Только для своих. Хорошее пиво, охренительные бургеры домашние и жареный сыр.

Очень креативные ребята. Обещал их рекомендовать и вот - в текущий момент мой друг форумчанин с компанией тестит это заведение)). Все нравится говорит. И требует спуститься)). А я говорю - хрен тебе, к тебе спустишься на минутку, а вернешься утром... Плавали. Знаем.

Sergei1980 17.08.2016 22:08

Картинка Великолепному
:D
http://risovach.ru/upload/2016/08/me...4353_orig_.jpg

abz 17.08.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3879889)
Вот ты националист:D:D:D
Могу и я полечить есличо

Знаем мы твое лечение... Мадера с коньяком через сифон :D После такого лечения тоже придется на месячную вахту заступать :p:D

И это, я не националист, я человеколюб! :eek::rolleyes:

ximas 17.08.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3879902)
Про пиво пару слов: за время моего отсутствия попробовал новых четыре сорта: один австрияк, один немец и два отечественных. Оба импорта в топку - ерунда. А вот отечественное порадовало: Varka fresh (разливное, купил проездом в Электростали) и БОМБА!!! Пятый океан грейпфрут. 0,33, 2,5%, нефильтрованное. Ребята, это что то! Я первый раз в жизни вижу отечественный пивной напиток лучше его зарубежных аналогов! Это просто очень вкусно! Конечно это не пиво, а пивной напиток. Но в жару или для девочек - маст хэв.

А еще у меня в ста шагах от дома открыли охренительный пивной бар. Маленький и незаметный. Только для своих. Хорошее пиво, охренительные бургеры домашние и жареный сыр.

Очень креативные ребята. Обещал их рекомендовать и вот - в текущий момент мой друг форумчанин с компанией тестит это заведение)). Все нравится говорит. И требует спуститься)). А я говорю - хрен тебе, к тебе спустишься на минутку, а вернешься утром... Плавали. Знаем.

Грейпфрут супер очень понравился!!!
В бар надо сходить! может в сентябре сходим?

SOKOLOV1974 17.08.2016 22:25

Вкинул 0,7 Хугардена под пиццу из ночного ларька....ну красотищщща же!)))

Sergei1980 17.08.2016 22:35

Щас тоже начну что-то с хересом закидывать. Сыр и соте с баклажанчиками наверно...

freejur 17.08.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от ximas (Сообщение 3879922)
Грейпфрут супер очень понравился!!!
В бар надо сходить! может в сентябре сходим?

Петь, я практически весь сентябрь буду в Африке.
Давай в августе? Тем более, наклевывается посиделка потихоньку.. Звонят люди хорошие... Будет, будет посиделка... К этому все идет...
ПС. У них холодильник крафта есть если чо))

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3879889)
Саш, тут один крендель пиво из горла пил. Я не Павлик Морозов - молчать не буду)))
:p:D

Это просто трындец какой-то. Нет, я еще могу понять, когда когда человек перепутал стакан для лагера со стаканом для стаута. Это конечно недопустимо, но..... пить пиво из ГОРЛА....

Кто этот извращениц? Имя, сестра! (с)

tim123123 17.08.2016 22:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3879917)
Знаем мы твое лечение... Мадера с коньяком через сифон

Ну ведь помогает же))) Бегают потом как молодые....

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3879902)
Про пиво пару слов: за время моего отсутствия попробовал новых четыре сорта: один австрияк, один немец и два отечественных. Оба импорта в топку - ерунда. А вот отечественное порадовало: Varka fresh (разливное, купил проездом в Электростали) и БОМБА!!! Пятый океан грейпфрут. 0,33, 2,5%, нефильтрованное. Ребята, это что то! Я первый раз в жизни вижу отечественный пивной напиток лучше его зарубежных аналогов! Это просто очень вкусно! Конечно это не пиво, а пивной напиток.

Саш, я тут пиво нефильтрованное распробовал, Пятницкое называется. Вкуснее ничего за последнее время не пил. Пиво - бонба!

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3879963)
Кто этот извращениц?

имя не знаю, но лицо в фотик не помещается)))

Часовой пояс UTC +3, время: 18:44.

© 1998–2024 Watch.ru