|
Цитата:
Как-то в БСМП (больница скорой) в отделение токсикологии боченок сорбента привезли по гуманитарке, реаниматологи все по городу растащили, круче, чем 2 л. глюкозы в\венно помогал:D |
Цитата:
Цитата:
Могу и я полечить есличо [media]https://youtu.be/z-8o4OnroaU[/media] :p:D |
Про пиво пару слов: за время моего отсутствия попробовал новых четыре сорта: один австрияк, один немец и два отечественных. Оба импорта в топку - ерунда. А вот отечественное порадовало: Varka fresh (разливное, купил проездом в Электростали) и БОМБА!!! Пятый океан грейпфрут. 0,33, 2,5%, нефильтрованное. Ребята, это что то! Я первый раз в жизни вижу отечественный пивной напиток лучше его зарубежных аналогов! Это просто очень вкусно! Конечно это не пиво, а пивной напиток. Но в жару или для девочек - маст хэв.
А еще у меня в ста шагах от дома открыли охренительный пивной бар. Маленький и незаметный. Только для своих. Хорошее пиво, охренительные бургеры домашние и жареный сыр. Очень креативные ребята. Обещал их рекомендовать и вот - в текущий момент мой друг форумчанин с компанией тестит это заведение)). Все нравится говорит. И требует спуститься)). А я говорю - хрен тебе, к тебе спустишься на минутку, а вернешься утром... Плавали. Знаем. |
|
Цитата:
И это, я не националист, я человеколюб! :eek::rolleyes: |
Цитата:
В бар надо сходить! может в сентябре сходим? |
Вкинул 0,7 Хугардена под пиццу из ночного ларька....ну красотищщща же!)))
|
Щас тоже начну что-то с хересом закидывать. Сыр и соте с баклажанчиками наверно...
|
Цитата:
Давай в августе? Тем более, наклевывается посиделка потихоньку.. Звонят люди хорошие... Будет, будет посиделка... К этому все идет... ПС. У них холодильник крафта есть если чо)) Цитата:
Кто этот извращениц? Имя, сестра! (с) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |
|