|
Вложений: 1
Цитата:
Пожаловался знакомому ювелиру, он сказал: в следующий раз приноси мне корпус - нагрею в печи и выправлю. |
Гнуть ноги это рулетка:(. Я сломал две, больше не пробую:). Давно, пока не соображал гнул ножки у родного (хлопушка) корпуса Космоса, тогда повезло.
|
Вложений: 4
Такой трофей, как сказал мои приятель, "умели делать!"
С уважением. |
Цитата:
Зажимать ножку лучше в тисочки и давить на сам корпус. Ещё надо обращать внимание, если так можно сказать, на вектор погнутоси. Обычно ножки сгибаются не только к центру, но и по вертикали. Цитата:
|
сегодняшняя добыча
Вложений: 3
Побывав на толкучке разжился вот таким набором.
Из стоящего внимания попался олимпийский полет ну а остальное хлам. Какой мех должен быть в востоке с рантом? В первый раз такой попался. Без механизма зато корпус и цифер еще бодрые |
[quote=Vilos;3559804]Глупости говорит. Лично проверял - нагретые ломаются на ура. Просто холодные, при аккуратном обращении выпрямляются в 90% случаев. Если надлом уже есть, то сломаются в любом случае.
Зажимать ножку лучше в тисочки и давить на сам корпус. Ещё надо обращать внимание, если так можно сказать, на вектор погнутоси. Обычно ножки сгибаются не только к центру, но и по вертикали. Сколько раз гнул на холодную и все сломал. Поправить ножку это 50 на 50,но все равно при правке грею горелкой и потихоньку тяну. Стараюсь сделать за 1 заход. При нагреве метал становиться пластичней а вот позолоту если треснула не поправить.Но в принципе и позолоту можно восстановить но это уже другой процесс. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Звездочку купил :rolleyes:
|
ранняя звездочка.
|
Какой мех должен быть в востоке с рантом? В первый раз такой попался. Без механизма зато корпус и цифер еще бодрые[/quote]
Механизм должен быть 2409, с уважением |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |
|