Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

baton66 08.04.2021 12:30

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6172831)
до кучи усилил материализацию..

вау! вы правда будете это носить летом?

Динь-Динь 08.04.2021 12:37

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6172836)
вау! вы правда будете это носить летом?

Ну не котелок же..

baton66 08.04.2021 12:45

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6172846)
Ну не котелок же..

я восхищаюсь вами!

Динь-Динь 08.04.2021 12:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6172856)
я восхищаюсь вами!

Спасибо! Ну, если без сарказма, как и в чем можно докопаться к классической трак-бейсболке? Это такая же базовая вещь как и джинса..
У меня ещё такая есть:

humbert1979 08.04.2021 12:53

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6172822)
Я не знаю как в зажиточной Украине, но в худо-бедном Баку цены в монобутиках на фев-март 2021 г. таковы: пиджаки Исайя - примерно от 2к евро, пиджаки Зилли от 2.5к, приблиз. столько же стоят Лоро Пьяна, Канали от 1к.

Хумберт, прекратите выстреливать высокомерные мнения и мысли, которые отстоят равно далеко от вас и от реальности.

Сергей, у нас пиджаки исая 3-4к дол. Ритейл. 2.5к евро это = 3к дол. Арифметику не плохо повторить.
Канали пиджаки похуже, что вам с ними делать не знаю. Если в пиджаке канали вы были на интервью то да, лучше выбросить.

kappelan 08.04.2021 13:01

Цитата:

Пс. О клятом бабуре.. Вчера решил пересмотреть в очередной раз «великолепную семерку», а до кучи усилил материализацию..

Атмосферно )

Динь-Динь 08.04.2021 13:12

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6172880)
Атмосферно )

...

humbert1979 08.04.2021 13:28

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6172888)
...

Помню в каком то старом шпионском фильме комедии, парень, подобно одетый, приехал на хорошой машине в европе в приличное место и ему фэйс контроль сказал - сэр, не могу вас впустить, вы выглялите как американское д...о.

FINNN 08.04.2021 13:28

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6172888)
Атмосферно )

Дешево.
Вообще, к почитателям надписей на одежде, у меня по-отечески теплое отношение. Навевают ностальгию по школьным годам, а такие воспоминания - это всегда приятно. Убери надпись "барбур" с бейсболки, и они получат вместо дешевой радости, дешевое разочарование. За этой метаморфозой в неокрепшем сознании, можно наблюдать удивительно долго. Это никогда не надоедает, не знаю - почему. Наверное, просто забавно. Примерно так же, как наблюдать за глупой обезъянкой распаковывающей фантик конфетки.

Snoopy88 08.04.2021 13:46

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6172687)
Речь о том, что из говна лук не слепить, как бы Каппелан не старался, а не говно - стоит денег. Если я кому-то этим открыл глаза на Америку ( в прямом и переносном) - извините, ни в коем случае не хотел вторгаться в ваш иллюзорно-абстрактный внутренний мир.

Тут я кстати не соглашусь- из zara,massimo dutti например можно отличный лук сделать- а можно в zilli и berluti нарядится так себе)))

Цитата:

Аввакум был прав на счёт возраста, говоря о тинейджерах в возрасте, но забыл давать в противовес таких же тинейджеров, которые внезапно состарились, потеряв прелести жизни на отрезке от тинейджера до деда..
Эти, почему-то не признают полутонов, а сразу уходят в глубокий ментальный дауншифтинг..

Пс. О клятом бабуре.. Вчера решил пересмотреть в очередной раз «великолепную семерку», а до кучи усилил материализацию..

отличная кепка кстати

party zane 08.04.2021 14:04

Финский лыжник всерьез считает что бейсболки из-за надписей покупают))
ч.т.д.

humbert1979 08.04.2021 14:09

Наши все споры очень напоминают ситуацию в фильме довод, когда герой майкла кейна говорил главному герою, что бы он пошил приличный костюм и не позорился. Кому то и старый костюм главного героя покажется приличным, и герой мог включить обидку, но внял голосу разума и сменил костюм.
С другой стороны, патисон носит мягкие пиджаки и куртки. Но сидят они на нем, и выглядит это не так, как на капелане, почему то. Есть мнение, что все же дело в качестве вещи - ткани и крое.
Считаю, что довод нужно смотреть всем любителям стиля. А не всякую дичь типа кингсмана, где все ходят в двубортных костюмах онли.

Зы. Кстати, Сергей09, обратите внимание как рукава сделаны в хорошем пиджаке и сравните с тем что вы выкладывали. Все по руке - а не как у вас, рукав для борцов сумо

Динь-Динь 08.04.2021 14:11

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6172906)
Помню в каком то старом шпионском фильме комедии, парень, подобно одетый, приехал на хорошой машине в европе в приличное место и ему фэйс контроль сказал - сэр, не могу вас впустить, вы выглялите как американское д...о.

В Европе такое может быть — там часто охранниками работают д...о из Киева. Правда сейчас все поменялось, уже бы не сказал так американцу, а лизнул бы.

baton66 08.04.2021 14:12

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 6172943)
ч.т.д.

интересно зачем их вообще покупают?
(Америку в расчёт не берём)
последнюю бейсболку носил лет в 20, просто вместо кепки (была более-менее тёплой)
она разве не является частью специализированного спорт. костюма или атрибутом муз. направлений и некоторых специфических субкультур ?
это как носить адиковскую олимпийку и классические брюки-туфли, не?

MikePilot 08.04.2021 14:18

Цитата:

ч.т.д.

Ессно! И шмотки из-за лейбла исключительно. А, ну и из-за дисконта, конечно. Причём не глядя на размер.
А для Вас явилась открытием система координат этого персонажа? :)

humbert1979 08.04.2021 14:21

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6172947)
В Европе такое может быть — там часто охранниками работают д...о из Киева. Правда сейчас все поменялось, уже бы не сказал так американцу, а лизнул бы.

Фильм из 80х, так что пальцем в небо. Но вы правы, сейчас скорее подлизнули бы.
Просто фото, которые вы прикрепили, вызвало именно такие ассоциации

Динь-Динь 08.04.2021 14:29

Цитата:

И подача в таком образе..

party zane 08.04.2021 14:29

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6172948)
последнюю бейсболку носил лет в 20, просто вместо кепки (была более-менее тёплой)
она разве не является частью специализированного спорт. костюма или атрибутом муз. направлений и некоторых специфических субкультур ?

канешна не

Baroque 08.04.2021 14:31

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6172948)

Бейсболки уже сто лет в обед как перестали быть частью спортивной униформы. И в настоящее время являются как имиджевым предметом в том числе и в повседневном стиле, так и служат для защиты от солнца;)

А вот котелки можно встретить лишь на маргиналах
https://b.radikal.ru/b28/2104/14/f87e4c110aa3.jpg
И вообще не совсем понятен отсыл к вашему личному опыту. Типа я не ношу бейсболку и это значит.... (Недоумение)

party zane 08.04.2021 14:31

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 6172952)
Ессно! И шмотки из-за лейбла исключительно. А, ну и из-за дисконта, конечно. Причём не глядя на размер.
А для Вас явилась открытием система координат этого персонажа? :)

Нет конечно, конкретно этого я не знал, но персонаж собирательный, и очень распространенный. Один чувак про таких даже книжку написал, называется *мещанин во дворянстве*.

humbert1979 08.04.2021 14:31

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6172956)
И подача в таком образе..

Примерно как снупи в свитере и спортивных штанах.

Динь-Динь 08.04.2021 14:43

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6172958)
Бейсболки уже сто лет в обед как перестали быть частью спортивной униформы.

Причём батон умудрился привязать кепку дальнобойщика и спорту и спорт-костюму..

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 6172952)
А для Вас явилась открытием система координат этого персонажа?

Этот персонаж любит давать психологическую оценку оппоненту, но забывает при этом психологические корни своего кричащего недуга..
Как в басне Крылова, не зря он на подкорке вспомнил обезьян..

Sergey09 08.04.2021 15:01

Не читай я мысли и мнения некоторых участников ветки на протяжении последних 2-3 лет, то обоснованно считал бы всё это шапито, затянувшимся троллингом.

Danitch 08.04.2021 15:40

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6172945)
Наши все споры очень напоминают ситуацию в фильме довод, когда герой майкла кейна говорил главному герою, что бы он пошил приличный костюм и не позорился. Кому то и старый костюм главного героя покажется приличным, и герой мог включить обидку, но внял голосу разума и сменил костюм.

Чет ХЗ.
Специально обращал внимание, но показалось что в общем-то примерно также можно прикинуться в каком-нибудь жикрю / сешке.

alex58 08.04.2021 15:43

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6172988)
Не читай я мысли и мнения некоторых участников ветки на протяжении последних 2-3 лет, то обоснованно считал бы всё это шапито, затянувшимся троллингом.

Эта тема уже давно превратилась на 2\3 в сплошной взаимный троллинг и локальные междусобойчики по соревнованию в злословии и обсёру.
Здесь почти любое мнение выражается с надрывом, желчью и издёвкой, ну и воспринимается соответствующе.
Чистить, редактировать, призывать на каждой странице не вижу смысла, да и делал это не раз.

Однако, тем не менее, в силу модераторск.бремени на всякий случай напомню, чтобы участники постарались как то держать в себя в руках и не скатывались в тотальный, безудержный флэйм, стёб и уничижительно-оскорбит. ярлыки и оценки.

shiha 08.04.2021 15:48

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6172958)
так и служат для защиты от солнца;)

Я почему-то раньше тоже так думал. Нет, если на улице до +20, то бейсболка спасет от солнечных лучей, а вот если +35 и выше пот под бейсболкой льется в три ручья.

Snoopy88 08.04.2021 16:03

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6172961)
Примерно как снупи в свитере и спортивных штанах.

очень кстати удобно)) как потеплеет- скину вам образы с летними спорт штанами

Baroque 08.04.2021 16:15

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6173026)
Я почему-то раньше тоже так думал. Нет, если на улице до +20, то бейсболка спасет от солнечных лучей, а вот если +35 и выше пот под бейсболкой льется в три ручья.

Я написал от солнца а не от жары. Там есть козырек
Ну и еще в пионер лагере учили что во избежании солнечного удара нужен головной убор

shiha 08.04.2021 16:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6173065)
Я написал от солнца а не от жары. Там есть козырек
Ну и еще в пионер лагере учили что во избежании солнечного удара нужен головной убор

Конечно нужен. Но на жаре под бейсболкой можно получить тепловой. :)

MikePilot 08.04.2021 16:33

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6172970)
Этот персонаж любит давать психологическую оценку оппоненту, но забывает при этом психологические корни своего кричащего недуга..
Как в басне Крылова, не зря он на подкорке вспомнил обезьян..

Ну, насчёт обезьян Вы утрировали, конечно же... потому как, вроде мы все из них )))
Но портрет там, не психологический но социальный, если сложить вместе все противоречия и метания, выходит достаточно незатейливый, кстати ;)

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6173069)

Есть очень легенькие, кстати. И с вентиляцией. Но лично я на жаре предпочитаю сидеть под кондиционером, а не под бейсболкой :)
А в остальных случаях использую сей предмет гардероба весьма активно. Хоть и не долго - может быть последние года три-четыре. До этого как-то просто выпадал из внимания

FINNN 08.04.2021 17:01

Цитата:

Сообщение от Snoopy88 (Сообщение 6172924)
из zara,massimo dutti например можно отличный лук сделать- а можно в zilli и berluti нарядится так себе)))

Смотря что понимать под "отличным" и "луком". Кстати, посоветуйте, что приличного из зары можно купить?

Динь-Динь 08.04.2021 17:02

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 6173093)
Ну, насчёт обезьян Вы утрировали, конечно же... потому как, вроде мы все из них )))

Это была отсылка к лексикону высказавшегося..

Baroque 08.04.2021 17:09

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6173069)

Тепловой удар на жаре можно получить как в бейсболке так и без неё.
Еще раз повторюсь: бейсболка защищает от солнца. Факт.

Snoopy88 08.04.2021 17:31

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6173120)
Смотря что понимать под "отличным" и "луком". Кстати, посоветуйте, что приличного из зары можно купить?

Советы- дело неблагодарное) а так , сейчас залез к ним на сайт. Много интересных вещей по дизайну

Unique Only 08.04.2021 17:31

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6173120)

Любая одежда из масс-маркета, подходящая по размеру и со вкусом подобранная лучше выглядит, чем брендовая, подобранная безвкусно, безыдейно и не по размеру.
Что нам и демонстрируют здесь постоянно.

MaximLex 08.04.2021 17:42

Про Zara не скажу, но то что у Massimo Dutti сшито в Португалии, как правило, добротное.

shiha 08.04.2021 17:49

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6173133)
Тепловой удар на жаре можно получить как в бейсболке так и без неё.
Еще раз повторюсь: бейсболка защищает от солнца. Факт.

Да сколько ни повторяйте "халва", во рту слаще не станет. Бейсболка оставляет абсолютно незащищенным от солнца нижнюю часть затылка и шею сзади. На жаре это критично.
Много лет летом носил бейсболки. Самые разные. И сейчас есть одна льняная от лоро пиана. Да, конечно, на солнце лучше в бейсболке, чем без нее, но она не панацея. Летняя соломенная шляпа лучше.

Snoopy88 08.04.2021 17:52

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6173157)
Любая одежда из масс-маркета, подходящая по размеру и со вкусом подобранная лучше выглядит, чем брендовая, подобранная безвкусно, безыдейно и не по размеру.
Что нам и демонстрируют здесь постоянно.

Очень хочется увидеть от маэстро - как правильно

shiha 08.04.2021 17:55

Вещи Зара это полное днище. Можно тут много разглагольствовать про интересные дизайны Зара на их сайте и приводить примеры неплохих луков на фото, собранных из одежды Зара, но если вещи сделаны из г. и палок, то после первой же стирки они и превращаются в это самое г. И соответствующим образом оно и будет далее выглядеть на одевшем его.
Тряпье в чистом виде.
Даже мои дети подростки, которые вначале отоваривались в Заре, поняли это на собственном опыте и переключились на юникло.

humbert1979 08.04.2021 18:11

Цитата:

Сообщение от Snoopy88 (Сообщение 6173043)
очень кстати удобно)) как потеплеет- скину вам образы с летними спорт штанами

Так я не против спортивных штанов, простотдля них есть соответствующий спорт верх

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 6173015)
Чет ХЗ.
Специально обращал внимание, но показалось что в общем-то примерно также можно прикинуться в каком-нибудь жикрю / сешке.

Не знаю что такое жикрю и сешка(

Часовой пояс UTC +3, время: 10:24.

© 1998–2024 Watch.ru