|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня ещё такая есть: |
Цитата:
Канали пиджаки похуже, что вам с ними делать не знаю. Если в пиджаке канали вы были на интервью то да, лучше выбросить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, к почитателям надписей на одежде, у меня по-отечески теплое отношение. Навевают ностальгию по школьным годам, а такие воспоминания - это всегда приятно. Убери надпись "барбур" с бейсболки, и они получат вместо дешевой радости, дешевое разочарование. За этой метаморфозой в неокрепшем сознании, можно наблюдать удивительно долго. Это никогда не надоедает, не знаю - почему. Наверное, просто забавно. Примерно так же, как наблюдать за глупой обезъянкой распаковывающей фантик конфетки. |
Цитата:
Цитата:
|
Финский лыжник всерьез считает что бейсболки из-за надписей покупают))
ч.т.д. |
Наши все споры очень напоминают ситуацию в фильме довод, когда герой майкла кейна говорил главному герою, что бы он пошил приличный костюм и не позорился. Кому то и старый костюм главного героя покажется приличным, и герой мог включить обидку, но внял голосу разума и сменил костюм.
С другой стороны, патисон носит мягкие пиджаки и куртки. Но сидят они на нем, и выглядит это не так, как на капелане, почему то. Есть мнение, что все же дело в качестве вещи - ткани и крое. Считаю, что довод нужно смотреть всем любителям стиля. А не всякую дичь типа кингсмана, где все ходят в двубортных костюмах онли. Зы. Кстати, Сергей09, обратите внимание как рукава сделаны в хорошем пиджаке и сравните с тем что вы выкладывали. Все по руке - а не как у вас, рукав для борцов сумо |
Цитата:
|
Цитата:
(Америку в расчёт не берём) последнюю бейсболку носил лет в 20, просто вместо кепки (была более-менее тёплой) она разве не является частью специализированного спорт. костюма или атрибутом муз. направлений и некоторых специфических субкультур ? это как носить адиковскую олимпийку и классические брюки-туфли, не? |
Цитата:
А для Вас явилась открытием система координат этого персонажа? :) |
Цитата:
Просто фото, которые вы прикрепили, вызвало именно такие ассоциации |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот котелки можно встретить лишь на маргиналах https://b.radikal.ru/b28/2104/14/f87e4c110aa3.jpg И вообще не совсем понятен отсыл к вашему личному опыту. Типа я не ношу бейсболку и это значит.... (Недоумение) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как в басне Крылова, не зря он на подкорке вспомнил обезьян.. |
Не читай я мысли и мнения некоторых участников ветки на протяжении последних 2-3 лет, то обоснованно считал бы всё это шапито, затянувшимся троллингом.
|
Цитата:
Специально обращал внимание, но показалось что в общем-то примерно также можно прикинуться в каком-нибудь жикрю / сешке. |
Цитата:
Здесь почти любое мнение выражается с надрывом, желчью и издёвкой, ну и воспринимается соответствующе. Чистить, редактировать, призывать на каждой странице не вижу смысла, да и делал это не раз. Однако, тем не менее, в силу модераторск.бремени на всякий случай напомню, чтобы участники постарались как то держать в себя в руках и не скатывались в тотальный, безудержный флэйм, стёб и уничижительно-оскорбит. ярлыки и оценки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и еще в пионер лагере учили что во избежании солнечного удара нужен головной убор |
Цитата:
|
Цитата:
Но портрет там, не психологический но социальный, если сложить вместе все противоречия и метания, выходит достаточно незатейливый, кстати ;) Цитата:
А в остальных случаях использую сей предмет гардероба весьма активно. Хоть и не долго - может быть последние года три-четыре. До этого как-то просто выпадал из внимания |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторюсь: бейсболка защищает от солнца. Факт. |
Цитата:
|
Цитата:
Что нам и демонстрируют здесь постоянно. |
Про Zara не скажу, но то что у Massimo Dutti сшито в Португалии, как правило, добротное.
|
Цитата:
Много лет летом носил бейсболки. Самые разные. И сейчас есть одна льняная от лоро пиана. Да, конечно, на солнце лучше в бейсболке, чем без нее, но она не панацея. Летняя соломенная шляпа лучше. |
Цитата:
|
Вещи Зара это полное днище. Можно тут много разглагольствовать про интересные дизайны Зара на их сайте и приводить примеры неплохих луков на фото, собранных из одежды Зара, но если вещи сделаны из г. и палок, то после первой же стирки они и превращаются в это самое г. И соответствующим образом оно и будет далее выглядеть на одевшем его.
Тряпье в чистом виде. Даже мои дети подростки, которые вначале отоваривались в Заре, поняли это на собственном опыте и переключились на юникло. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |