|
Господа! Теперь проходим в соседнюю тему и закупаем джапанденим!
|
Цитата:
Тормозят сами до последнего , но когда отслеживаешь картина такая . что посылка зависла за бугром ! Потом бац , за 3 дня и примут и растаможат и доставят , жуки кароч . ) |
Вальтер, как супергерой, спасающий положение)) Спасибо за информацию!
|
Цитата:
Ну ты понял , да ? Посылка как бы подвисает по причине буржуев ( наши не при делах ) Потом шлёп 28.09 прибыло 29.09 получено на таможню 29.09 растаможили 29.09 отправили в Питер 30.09 получено Питером 01.10 доставлено А до этого 3-4 недели шло по морю акияну в склянке :D |
Цитата:
"Бывал я в разных странах И если захочу, То поздно или рано Я всех разоблачу!":):):) |
Цитата:
Когда я на почте служил ямщиком Ко мне постучался косматый геолог ..................................................... :D |
Цитата:
|
Цитата:
По мне, так это случай, когда аромат звучит гораздо дороже, чем за него просят денег. |
Караул!!!! С 25.08.14 посылка вышла с Казанского вокзала, какой то там центр международный обработки или что то там в таком духе. И тишина! И это доставка до Долгопрудного... Из штатов до России за 5 дней долетела. Растоможилась и все... На мое письмо с почты России ответили - давайте копию квитанции об отправке и будем искать тогда...
|
Цитата:
Мне бытовой прибор из Германии ехал, растаможился, ушел на сортировку в Москве в середине ноября и исчез. С треком! Я уже и ждать перестал, и страховку и компенсацию от палки получил. В марте, через четыре месяца приходит извещение. Вопрос: Как из Москвы в Сибирь можно доставлять посылку 4 месяца??? Хотя, в России всё возможно ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:44. |