Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Магазин Klockia.se (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81622)

Werenger 12.02.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от kiparis1 (Сообщение 2353522)
противо-ударного целафана с большими пупырышками воздуха тоже небыло, хотя у некоторых тут видел в отчетах.

У меня при получении Сертины тоже целлофана не было. А вот на Лонжине был.

А вот насчет рекламы Клокии это точно)) Я за 20 дней себе пару часов там купил, а сегодня вечером еще и жене заказал :D

VladimirGalaxy 13.02.2014 14:05

Добрый день всем. Почитав Ваш форум и посоветовавшись с форумчанами, так же решил сделать заказ в данном магазине. Благодаря видеоинструкции уважаемого Jeleznik процесс заказа не составил труда (за что отдельное спасибо). Заказ сделал 11.02. Деньги с карты Приват-Банка ушли сразу же. На почту пришло письмо с подтверждением заказа. Но с тех пор, почему-то, больше ничего не происходит. Статус заказа в магазине как стоял Payment Reserved так и стоит. Сообщение об отправке не присылают, хотя писал 2 раза (и при заказе, и потом еще раз на почту), чтобы выслали трэк номер для отслеживания. Вообщем нужен совет бывалых =) : просто ждать и не париться? Или может как-то еще связаться с магазином?

Bek07 13.02.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от VladimirGalaxy (Сообщение 2354393)
Добрый день всем. Почитав Ваш форум и посоветовавшись с форумчанами, так же решил сделать заказ в данном магазине. Благодаря видеоинструкции уважаемого Jeleznik процесс заказа не составил труда (за что отдельное спасибо). Заказ сделал 11.02. Деньги с карты Приват-Банка ушли сразу же. На почту пришло письмо с подтверждением заказа. Но с тех пор, почему-то, больше ничего не происходит. Статус заказа в магазине как стоял Payment Reserved так и стоит. Сообщение об отправке не присылают, хотя писал 2 раза (и при заказе, и потом еще раз на почту), чтобы выслали трэк номер для отслеживания. Вообщем нужен совет бывалых =) : просто ждать и не париться? Или может как-то еще связаться с магазином?

Добрый день!

Ждать и не париться - скорее всего, часов нет в наличии и придется подождать. Попробуйте еще раз написать через пару дней, если уж совсем беспокоитесь.

bozzmann 13.02.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от VladimirGalaxy (Сообщение 2354393)

Доброго времени суток! Мой совет - не париться)) По собственному опыту общения с данным интернет-магазином могу сказать, что часы к вам придут в целости и сохранности) Для собственного успокоения напишите им еще раз, либо просто позвоните)

tsyferblat 14.02.2014 01:18

На сайте магазина полностью убрали раздел Орис. Если это не временное, то безумно жаль.

tsyferblat 14.02.2014 14:46

Собственно, на мой вопрос по поводу Орис был получен следующий ответ:
"We have hade a lot of problems with the official agent for Oris in Scandinavia, so for now we have removed them from the website untill we have decided what to do."

Serghinio 14.02.2014 19:51

Что такое не везет и как с этим бороться...
Два месяца сидел смотрел на Tissot Tradition T063.637.16.057.00. Хорошая модель, все время была в наличии, даже буквально сегодня утром. И вот только сел заказывать, заказал-сижу жду номер... Решил еще раз полюбоваться на картинку, а там печалька: "Availability: 4-6 days delivery".
Отсюда вывод-понравилось, бери сразу нечего сидеть думать:)
Записываюсь в ряду ожидающих, надеюсь хоть через недельку отправят.

Pavel 21 16.02.2014 21:45

Здравствуйте,хочу заказать часы -Tissot PRC200 T014.410.16.037.00 или T-Classic Classic Dream
T033.410.26.011.01,знающие люди подскажите какие лучше выбрать

tsyferblat 16.02.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Pavel 21 (Сообщение 2361102)
Здравствуйте,хочу заказать часы -Tissot PRC200 T014.410.16.037.00 или T-Classic Classic Dream
T033.410.26.011.01,знающие люди подскажите какие лучше выбрать

Вам сюда:
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16

chasseur 18.02.2014 13:50

Добрый день.
Хотел заказать себе в Klockia Tissot T-Touch II, но смущает несколько моментов - гуру темы просвятите....
Что с новыми таможенными положениями? Не нашёл на форуме инфы, а в инет сумбур какой то.... Если с февраля при покупке свыше 200 у.е., надо будет покупателю платить 30% от суммы - ведь это смерть всей инет зарубежной торговли! Становиться просто не выгодно покупать там. Сейчас, в связи с высоким курсом евро(48.30), выгода не оч.существенна, на ту позицию которая меня интересует чуть более 1000р(это с учётом и 20% вычета), а если при получении на почте или как то ещё надо будет заплатить 30%, то это пипец....
"Шопоголики" в интернете советуют подождать с покупками(может быть вообще путаница при получении посылки) или приобретать что либо в дьюти фри или за рубежом....
Я бы и не заморачивался с инет, но той модели которую хочу у официалов Тиссо в Москве пока не найду, а у других, хоть и цена меньше, но с их гарантией, а не международной покупать не оч.хочется....

п.с. Грустный анекдот в тему...
Руководство страной нужно поручить проктологам. Делать всё будут также, но хотя бы профессионально....:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 22:26.

© 1998–2024 Watch.ru