|
Цитата:
А вот насчет рекламы Клокии это точно)) Я за 20 дней себе пару часов там купил, а сегодня вечером еще и жене заказал :D |
Добрый день всем. Почитав Ваш форум и посоветовавшись с форумчанами, так же решил сделать заказ в данном магазине. Благодаря видеоинструкции уважаемого Jeleznik процесс заказа не составил труда (за что отдельное спасибо). Заказ сделал 11.02. Деньги с карты Приват-Банка ушли сразу же. На почту пришло письмо с подтверждением заказа. Но с тех пор, почему-то, больше ничего не происходит. Статус заказа в магазине как стоял Payment Reserved так и стоит. Сообщение об отправке не присылают, хотя писал 2 раза (и при заказе, и потом еще раз на почту), чтобы выслали трэк номер для отслеживания. Вообщем нужен совет бывалых =) : просто ждать и не париться? Или может как-то еще связаться с магазином?
|
Цитата:
Ждать и не париться - скорее всего, часов нет в наличии и придется подождать. Попробуйте еще раз написать через пару дней, если уж совсем беспокоитесь. |
Цитата:
|
На сайте магазина полностью убрали раздел Орис. Если это не временное, то безумно жаль.
|
Собственно, на мой вопрос по поводу Орис был получен следующий ответ:
"We have hade a lot of problems with the official agent for Oris in Scandinavia, so for now we have removed them from the website untill we have decided what to do." |
Что такое не везет и как с этим бороться...
Два месяца сидел смотрел на Tissot Tradition T063.637.16.057.00. Хорошая модель, все время была в наличии, даже буквально сегодня утром. И вот только сел заказывать, заказал-сижу жду номер... Решил еще раз полюбоваться на картинку, а там печалька: "Availability: 4-6 days delivery". Отсюда вывод-понравилось, бери сразу нечего сидеть думать:) Записываюсь в ряду ожидающих, надеюсь хоть через недельку отправят. |
Здравствуйте,хочу заказать часы -Tissot PRC200 T014.410.16.037.00 или T-Classic Classic Dream
T033.410.26.011.01,знающие люди подскажите какие лучше выбрать |
Цитата:
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16 |
Добрый день.
Хотел заказать себе в Klockia Tissot T-Touch II, но смущает несколько моментов - гуру темы просвятите.... Что с новыми таможенными положениями? Не нашёл на форуме инфы, а в инет сумбур какой то.... Если с февраля при покупке свыше 200 у.е., надо будет покупателю платить 30% от суммы - ведь это смерть всей инет зарубежной торговли! Становиться просто не выгодно покупать там. Сейчас, в связи с высоким курсом евро(48.30), выгода не оч.существенна, на ту позицию которая меня интересует чуть более 1000р(это с учётом и 20% вычета), а если при получении на почте или как то ещё надо будет заплатить 30%, то это пипец.... "Шопоголики" в интернете советуют подождать с покупками(может быть вообще путаница при получении посылки) или приобретать что либо в дьюти фри или за рубежом.... Я бы и не заморачивался с инет, но той модели которую хочу у официалов Тиссо в Москве пока не найду, а у других, хоть и цена меньше, но с их гарантией, а не международной покупать не оч.хочется.... п.с. Грустный анекдот в тему... Руководство страной нужно поручить проктологам. Делать всё будут также, но хотя бы профессионально....:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |