|
Уважаемого LOS 1062 беру в потомки вне конкурса. Он на правильном пути. Под яблоней- значит под яблоней, перезакапывать не буду!
|
А для лучшего стимула "Шмидтовцев" можно точное расположение обозначить на карте,которую запечатать в бутылку и ...."MOMENTO MORE" - т.е. "моментально в море"-(желательно в Чёрное!:D) "чтоб никто не догадался"!Кроме меня!:) .Отличная коллекция хронов у Вас Александр!!!
|
Цитата:
|
Это была бы хорошая идея- не будь я противник вскапывания чужих огородов на халяву. Приветсвую всех форумчан с тонким чувством юмора, особенно тех, чьи советы по герметизации коробки с кладом весьма ценны. Это бесценная информация ,за которую клад не жалко отдать прямо сейчас,не дожидаясь столетней даты со дня его захоронения.
|
Цитата:
|
Провёл эксперимент: после полного завода часы шли 2 суток, 11 часов, 25 минут.
|
Цитата:
Они у вас кстати остановились когда? Если в районе 23-30 то часы встали из-за перевода даты, не хватило мощности пружины. Так бы могли еще часа 4 проработать |
Встали в 23.25 :D
|
Проверил свои часы прошли 65 часов , чему был удивлён.
|
есть несколько вопросов к уважаемым форумчанам:
1. Учитывая, что Штурманские делались для авиации, на какие нагрузки они были расчитаны, какой запас прочности был в них заложен? 2. Знаю, что в странах Европы принято точность часов распределять по классам(поправьте, если ошибаюсь), к какому классу тогда относятся Штурманские? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |