|
Причина оказалась в отсутствии осевого люфта вала барабана.После стяжки отверстия и подгонки под вал,мост вроде бы сел на место,но видимо туговато,хотя,несмотря на тугой завод часы ходили и не останавливались.
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вот такую заметил штуку: Модуль Сейко 4R36. По началу использования бежали на 8 секунд. По прошествию месяца начали набирать +10 в сутки. Это тенденция всей механики в целом? И ещё один вопрос: Заинтересовался у нас на форуме лимитированными форумными версиями часов для форумчан. И я был удивлён, в основном берут модуль Восток 24ХХ??? Точность которого +/- 60 !!!! Шестьдесят секунд плюса минуса? Почему выбирают его? (Промелькнуло типа надёжный и ремонтопригодный, но неужели например Майота не надёжней. Ну как пример) Спасибо за ответ. Удачи всем.
|
Цитата:
У многих он ходит «в ноль» :mad: У меня 4R36 ходил почти год +-2 сек, затем просто «поехал». Механика это образ жизневосприятия. Консервативный, миритесь с издержками.:) |
Цитата:
Добрый вечер! Вы проживаете в России, поэтому в часах изготовленных в России, должно использовать российские механизмы. Причины есть нескольких, я Вас этому не могу учить если это уже не знаете. А если желаете более точно время, посмотрите что показывает Ваш сотовей телефон. Только моих двух копейки по теме, даже если я не русский. С уважением, Душан |
Цитата:
|
Я ужасно благодарен Вам всем за ответы уважаемые профессионалы своего дела. Спасибо Вам, что не послали:))) "Механика это образ жизневосприятия. Консервативный, миритесь с издержками" - Антон, я полностью с Вами согласен и мирюсь и люблю механику:) спасибо за ответ . "Вы проживаете в России, поэтому в часах изготовленных в России, должно использовать российские механизмы" - Душан да, да и трижды да:))) - Тогда я делаю вывод, что среди отечественных механизмов это самый самый механизм по ремонтопригодности и надёжности???? Подскажите пожалуйста. Удачи всем. Здоровья.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |