|
1976 году ещё ушастые были . цифер похож на упаковку от сахара где 2 кубика было
|
Цитата:
|
Считайте их китайскими, раз этим будете счастливы.
|
Извините Вы жили в СССР во время строительства БАМа? думается нет. А я жил. И пели и ехали, правда кто то за романтикой, а кто то за длинным рублём.
Самая обычная бочка с раскрашенным циферблатом. Про БАМ тут проходили оригинальные часы, но конечно не бочка и посвященные какому то юбилею. Насколько я помню, у них даже задняя крышка была со штамповкой юбилейной. |
Цитата:
|
Полно было тех, кто по своей воле ехал на БАМ.
Отчасти за деньгами, отчасти из идейных соображений: как никак Всесоюзная комсомольская стройка. Ротару, Кобзон мощно пели про БАМ. |
Для меня часы очевидно не кустарные - качество не то, символика слышком стереотипная и официалная, магистрала со всеми станциями без индивидуализации и т.д.
Для Вас очевидно кустарные. Бессмислено спорить, потому что каталогов и документов никогда не смогу найти, так что ничего не смогу и доказать. Да и не интересно. Так что принимаю что они хоть кустарные, хоть китайские, чтобы мира и любви было. А в СССР был в 1976 - с отцом. Правда, в Москве, не на БАМ. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Для меня действительно очевидно что кустарные, сделано хоть неплохо, но всё таки корявенько. Видно что краска матовая. Вполне возможно было так: "Петя, а перерисуй ка мне вот этот плакатик!" Да и причём тут 1976? разве не рановато для бочек.
А про Китай только Вы и упоминали. |
Хоть спор и не решено разжигать, но вот помотрите на цифер этот бамовский, разве можно поверить, что такие циферы утвердили на заводе и выпускали пусть и ограничено, но много?
Посмотрите на все остальные бочки, небо и земля - вершина минимализма и паравозик... Нда |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |