|
Сколько будет стоить синий лунник привести?
|
Ориент год назад перевыпустил модель 70-го - SK. Вот если бы ориент перевыпустил первый колледж (что-то нравится он мне начал ни на шутку) в белом и черном цвете, с сапфиром я бы побежал покупать. А если бы в корпусе от колледжа сделали бездатый трёхстрелочник с длинными ровными стрелками например как у мунвотч, то я бы бежал в магазин ориента со словами заберите мои деньги дайте 3 штуки. Дед мороз, прошу чтобы этот пост прочитали в ориенте, и забабахали достойную неоклассику. :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Сам жду и колледж и ск.:rolleyes: Вложение 3110607 |
Ааааааа!!!
Модель RK-AY0103L - это просто натуральная бомба!! Коллеги, когда кто-то будет иметь понимание по ценам в РФ - озвучьте здесь, пожалуйста. Ясно, что будет не дёшево, но всё же |
Цитата:
|
Обсуждали здесь уже переиздания – были и College (переиздание после 2010 г.) и SK от Orient уже переиздавался
в начале 2000-х. Ничего не имею против переизданий, у самого есть несколько разных моделей, но последнее SK от Epson это страх, да и только. Если и College будет в таком же стиле, (что скорее всего), то кроме разочарования это ничего не принесет. Лично мне, а кого-то, может осчастливит до небес. Это я к тому, что есть более-менее удачные переиздания, а есть – спасибо, не надо. P.S. В 98-ом Orient переиздал ORIENT CA KW EM32-CO CA - а это "мексиканцы", между прочим. https://www.watch-colle.com/watch/ON/on150a/ON-150A.htm |
Цитата:
|
Я пролью свет. Уже тогда Ориент начал "улучшаться". Это Мексиканец из серии "спасибо, не надо", как написал ув. ORISEIV. Машинка там обычная, 469, мной проверено точно на таком Ориент, как на фото. По циферблату вопросов нет. А значек Chrono Ace-- или же откровенный обман, или он просто не связан с мехом, как все мы думаем, а обозначает что-то другое. Браслет литой, но уже тоже не то, количество звеньев уменьшилось за счет их большего размера, и пострадала элластичность. Так же увеличилась толщина самого звена-- соответственно и вес браслета.
Вот "хроноайс" из той же оперы. https://injapan.ru/auction/m466542674.html |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |