Цитата:
Сообщение от humbert1979
(Сообщение 6192979)
Эти дырки на ночках, сделаны моими пальцами, поэтому они мне дороги и я их буду носить.)
|
Да ужж ... классные ощущения , как по мне ... когда со своими джинсами схавал не один пуд соли , когда они стали в буквальном смысле второй кожей и напоминают о прожитом отрезке жизни каждой зарубкой ... суперррр )
Я , в своей жизни , только один штан затаскал до такого состояния :rolleyes: ... и был это мой первый тру Levi’s... в далёких 70-80х ... беден был студент ... небыло абсолютно никакой возможности разнообразить свой джинсовый гардеробчик :o
Сейчас с этим проще ... трудно устоять от искушения , по доброй воле , ограничить себя только одним тру шедевром ... зато благодарочка какая ... шикарный износ :rolleyes: ... аплодирую Вам стоя ... за джинсовую верность :)
Наверное , если бы в начале японского джинсового пути , пять лет назад , я ограничился только своими первыми Фуллами (FC1108XX) , тоже бы имел подобный шикарный износ ... но увы ... потянуло на разнообразие ... в итоге - «джинсовая» этажерка и бездна сырого денима с эффектом «надкусывания» :D ... даже не знаю ... радоваться этому или нет ...
|