|
Цитата:
|
Друзья, приветствую.
Возник очередной вопрос, ответ на который сам не могу найти.На известной барахолке на А которая встречаются объявления о продаже новых часов Casio в разы дешевле рынка. И болтики-шурупчики у них по фен-шую -на шлиц и на крест и визуально на фото они один в один как оригинал и отзывы в профиле у продавца сплошь положительные. Что это и как такое может быть? |
Смотря что вы называете рынком. Если цены оллтайма которые ррц, то по этим ценам тут никто не покупает
А так, дайте номер лота, можно будет детальнее взглянуть |
Объявление №4086823758
Нет,будучи в теме несколько месяцев уже примерно представляю порядок цен, поэтому и странно встречать подобные объявления. |
это фэйк. везде кроме заголовка объявления описание старательно обходит словосочетание "часы casio".
ну и как будто оттенок ремня по рефу другой и маде ин не чайна а тайланд (что глобально не является признаком ничего, завтра могут начать делать этот же реф в чайне) плюс если посмотреть другие лоты пользователя и фотографии из отзывов - становится полностью очевидно! :) |
Примерно так я себе это и понимал,но меня удивляет наглость продавца и неплохое качество подделки.
|
На задней крышке прямым текстом написано, что это подделка - модель GA-5600))
|
Цитата:
|
Цитата:
https://aliexpress.ru/item/100500555...6e057085mkwubN |
Цитата:
а вот позиция авито удивляет неприятно. я с пару десятков таких объявлений репортил - ноль реакции, хотя в правилах чётко прописано что ноу контрафакт |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |